Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Где искать правду о Путине?

162.158.78.241

Где искать правду о Путине?

Весь мир заинтригован двойственностью личности российского президента Путина. Все хотят знать истинную правду о нём.


На данном этапе политической деятельности Путина-международника и президента государства России в обществе россиян сложилось два противоположных мнения.


Одни считают, что Путин всё делает правильно, все его шаги и решения логичны и последоватнльны.


На сайте "Обстановка в Мире" представлена статья "Путин и коала. Реальные итоги G20."


Источник
http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/


Автор считает, что "Путин абсолютно точно обозначил главную и единственную серьезную тему саммита — реформа МВФ."


Объяснил, как он видит международную обстановку в свете этой темы. Заключил он свою статью так:


"Встреча в Австралии была последним шансом договориться перед отменой мирных договоренностей, достигнутых в 2010 году. Путин четко заявил, что договориться не удалось: Обама не смог организовать выполнение договора по МВФ американской стороной. Теперь нас ждет эпоха турбулентности, экономической, политической и военной. БРИКС будут стараться быть точками стабильности в надвигающемся хаосе.

После того как стало понятно, что прорыва по МВФ не будет, российский лидер зафиксировал планы работы с коллегами по БРИКС и уехал. А о чем дальше говорить? Нужно готовиться к массированной экономической войне.

В истории саммит в Австралии запомнится только одним знаковым событием: Путин обнял коалу. Больше ничего экстраординарного не произошло. Все идет своим чередом: "Войны никто не хотел. Война была неизбежна"


Привожу несколько комментов сторонников и противников этого мнения:


Анатолий БабенкоТак тонко и так явно утереть нос западным заправилам и их приспешникам,и покинуть "благородное собрание" без громкого хлопанья дверью,но так,что звук от этого буквально потряс весь мир,достойно великого мирового политика,каковым и есть В.В.Путин в действительности. Доброжелательность,спокойная аргументированная речь,уверенность в своей политической позиции сбила спесь с его оппонентов и показала их несостоятельность,чтобы не сказать больше.


Мирта Вот все вам скажиЧем выпендриваться с редкими животными, лучше бы зоофашистов искоренил! А то позорище на весь мир. В государстве, где домашних любимцев травят прямо на газонах, а бездомных животных безнаказанно мучают и убивают, не может быть ни державности, ни духовности, ни моральных ценностей.


Андрей КарпиловскийЯ аплодирую автору за доставленное эстетическое удовольствие... Концовка вообще выше всяческих похвал. Путин обнял Коалу, это очень символично. Сильный северный "медведь" обнял австралийского медвежонка, собственно говоря больше на "западе" обнимать ему некого и незачем...)))


Ведающий РаЧитал с нескрываемой улыбкой. Родные мои дорогие русичи и не менее уважаемые и родные братья народов руссии! У нас впереди очень не простые но крайне насыщенные событиями времена. Те кто готов благоговейно целовать "пыль стоп властителя мира" СШП и ЕС, проходим мимо , можно даже тявкнуть в мой адрес , мне глубоко по.... Тем кто дружит с головой и понимает суть процессов геополитических , радостного не много, но итог однозначный, ВСЁ БУДЕТ СУППЕРРРР.. НО не завтра. Запущен процесс очень и очень глобального переустройства мира, это можно охарактеризовать только словами ставшими классикой: Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!



Другой автор написал статью "Покатался?" с убедительными доводами двойственной непоследовательности поведения Путина на саммите в Австралии.


Источник m_kalashnikov


Автор убедительно раскритиковал поведение Путина на саммите в Австралии:


"Ну, ретировался ВВП с австралийского слета «двадцатки». Там он получил по сопатке: нарвался на сильный фронт противодействия. Спрашивается: а на фига вообще туда ездил? Потратил 9 часов для перелета «Москва-Владивосток», потом – еще 9 часов для полета в Австралию. И для чего! Чтобы потрендеть ни о чем и погладить мишку-коалу? Чтобы получить публичную порку?
ВВП произносил кучу банальностей. Вытащил свое программное заявление 2012 года о создании 25 млн. новых рабочих мест в РФ . Это за счет того, что ваше правительство готовится вырезать малый бизнес новыми сборами? За счет удушения бизнеса и производства вашим «налоговым маневром»?
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2018732.html
За счет вашего подъема ставок по кредитам? За счет чего будут появляться новые рабочие места? Духом святым реальный сектор будете кормить? Вашими бодрыми заявлениями? Однако на них новые станки не купишь, новых заводских корпусов не выстроишь!


В общем, кризис пришел, война на опрокидывание экономики РФ уже идет. А высшая власть продолжает «управлять словами» и кататься в бессмысленные поездки. ВВП, надо сейчас в Москве быть и заниматься оперативными вопросами экономики! Да, экономика Украины тонет:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2018831.html

Но и экономика РФ следует за нею! Тут не на коал и кенгуру глазеть надо, не ездить попусту за тридевять земель и не трепать языком, а думать, как обеспечить экономический и промышленный рост в РФ. Задача задач: как использовать эмиссию рублей и ремонетизацию ВВП для выдачи долгих и дешевых кредитов промышленности? Чем заменить не способную на это, «бутафорскую» банковскую систему РФ? Как построить аналог американской антикризисной РФК – Реконструкционной финансовой корпорации? Как запустить механизм инфраструктурных облигаций? Как предотвратить возможный крах банковской системы?
Вместо этого мы видим орально-вербальные упражнения и туристические поездки. И полную неприкосновенность совершенно бездарного правительства Медведева.
Ну-ну!"


Некоторые комментарии к этой статье:


Где искать правду о Путине?antipin_sl

16 ноября 2014, 10:09 /На нашей планете живёт 7,2 миллиардов человек, но Соединённые Штаты боятся только одного — Владимира Путина. Это происходит потому, что практически на каждом фронте новой холодной войны российский президент представляет для Запада большую опасность. Страх иногда вынуждает людей совершать странные поступки. Журнал «Forbes» уже второй год подряд называет Путина самым влиятельным человеком планеты.

Российский президент использует асимметричные стратегии, чтобы остановить, и, в конечном счёте, одержать верх над врагами своей страны

Говорят, что русские долго запрягают, но быстро едут. После медленного и долгого процесса восстановления российской экономики из руин Путин готов к «быстрой езде». В Сирии, Крыму, на Украине, Западу пришлось ретироваться и проглотить горькую пилюлю унижения. В области энергетики, к примеру, именно российские, а не западные, трубопроводы займут доминирующее положение на евразийском пространстве./
Где искать правду о Путине?human_0id 18 ноября 2014, 12:08 А еще в уставе ООН есть пунктик про принцип территориальной целостности.
Кроме того 4 октября 2011 на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция № 1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в Рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи № 1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимула для разрешения конфликтов в Европе». Этот факт агрессии имел место быть, хоть вы наизнанку вывернитесь.
Где искать правду о Путине?redgaim 16 ноября 2014, 12:11 Россия занимает 8-е место в мире по доказанным запасам нефти. И 1-е по экспорту. Месторождения Западной Сибири кстати пик добычи уже прошли. А новых крупных месторождений нет и в сколь-нибудь близкой перспективе не предвидится. Ибо для того чтобы их найти нужно заниматься геологоразведкой. А её загубили чуть более чем полностью. Кстати уже при Путине. Ну и отсюда вопрос. Хули толку в этих трубопроводах, если скоро по ним качать нечего будет ?
Трубопроводы - это оттягивание агонии и дальнейшее разворовывание ресурсов России "элитой".
Это кредит у будущего поколения. Нужно производство.
Вот и получается очередной парадокс в политической обстановке внутри России по причине запудренно-затуманенной политики президента России? Весь Мир не знает, что от него ждать? Запугал всех, кого надо и не надо?!
Где же правда, которую хотят знать все?


Алла Сергеевна Источник: maxpark.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter