Авторизация
 
  • 19:41 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 19:41 – Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 

Мадонна Новороссии

162.158.78.132

Мадонна Новороссии

Мать и дитя. Чудесный образ европейского Возрождения. И вот 27 июля 2014 года… «Град» сионобандеровских карателей продолжает уничтожение мирных городов и посёлков Донбасса. На этот раз 14 жертв в Горловке, из них — 5 детей!

Содрогнулся ли мир? Возмутилась ли Европа? Риторические вопросы… Помните растиражированное западными СМИ на весь мир фото убитого мирного жителя Гори? Его дом находился возле атакованной российской авиацией РЛС, никто не сомневался, что эта смерть случайна, и тем не менее мировому возмущению не было предела… Сейчас хунта целенаправленно бомбит и обстреливает сотни жилых домов, и никто в мире (кроме укроппропагандонии для своих майдаунов) всерьёз не в состоянии даже утверждать, что смерть Кристины и Киры случайна. И мировая тишина… Это «их сукины дети» развернули массовый террор против наших мирных жителей, против нас, наших отцов, жён и детей. Мотив очевиден: сдайся, быдло, пади ниц перед карателями, моли об одном — чтоб в живых оставили. Живи рабом, но живи (если ещё «освободители» позволят)…

28 июля. В Луганске фашисты разбомбили дом престарелых, убито пять стариков-«сепаратистов». На Донбассе «евроинтеграторы» убили уже более тысячи мирных жителей. Сотни тысяч беженцев. И никому эти русские украинцы (или украинские русские: представители других национальностей — один народ, народ Новороссии) не интересны.

Только российская власть вынуждена скромно, тихо, боязливо пряча глаза, бубнить что-то протестное, подшивать бумажки в какие-то никому не нужные уголовные дела. Как будто кто-то всерьёз верит в справедливость т.н. международных судилищ-трибуналов (вон пару дней назад прохиндеям, укравшим в своё время общенародную собственность в нефтедобыче, голландский суд присудил народу России выплатить 50 млрд. долларов — зря что ли американцы руками своих киевских марионеток летевший из Голландии «Боинг» сбивали?).

Не знаю, что с российской властью в мае произошло, как и чем удалось её Западу нагнуть, но её как подменили — вместо решительных мужиков растерянные первые лица. Вон глава Газпрома обиженно шлёпал губами и пучил глазки: «Украина за газ не платит, мы ей опять в долг даём, а она опять не платит». Лавров: «Мы зовём всех за стол переговоров, а они называют ополченцев террористами и бомбят жилые кварталы», «доклады ООН необъективны….», «наши партнёры [какие из врагов партнёры???] делают ошибочные выводы». Жалкий лепет…

И постоянные оправдания. Мы и не поддерживаем русских в Украине (хоть обещали защиту), и войска от границы отвели (хоть нашу территорию обстреливают, а отвод наших войск дал возможность привлечь к карательной операции все боеспособные части Украины), и вообще ничего не делаем, а вы нас всё равно санкционируете и санкционируете… Мы же хорошие! Мы же сдались без боя! Мы же зовём ваших наблюдателей на свою границу, чтоб никто, не дай Бог, не подумал, что мы помогаем русским в борьбе с фашистами (после такой «помощи» с русскими можно во всём мире делать что угодно — раз уж у границ России их уничтожение авиацией и тяжёлой артиллерией безнаказанно). Как же так??? Вы уже и советников с наёмниками, и оружие поставляете, предоставляете «пакет неограниченной помощи». А мы-то, в отличие от вас, бездействуем! Вы голословно обвиняете ополчение в сбитом «Боинге», мы предоставили доказательства, что и сбило, и могло сбить только киевское правительство. А вы всё равно нас обвиняете в поддержке «террористов-сепаратистов», сбивших самолёт. И опять санкции. За что? Где справедливость? Наивные «детские» вопросы в однополярном мире двойных стандартов.

Прямо не российская власть, а безвольная мямля Янукович-2: «Что ты нам, американцам-европейцам, показываешь, как обученные и финансируемые нами «мирные демонстранты» стреляют и сжигают милицию, не смей сопротивляться «народу», сдай всех и вся!». Запад уже открыто ведёт с Россией войну (пока на территории Украины и Новороссии), а Россия всё хочет казаться «белой и пушистой». Не получится — её уже ведут на заклание, очередные уступки вызывают лишь очередные, всё более жёсткие, требования и санкции, а за бездействие и «слив Новороссии» даже «Спасибо» не скажут — слабостью врага сочтут, смешают с дерьмом и потешаться будут. Затем агрессия в Крым, на Кавказ, «протестные» митинги в Москве… Анархия и развал… Кто вступится за страну, которая предаёт своих?

В то же время даже без ввода войск одно признание Россией Новороссии уже могло стать исторической победой и реальной защитой жизней миллионов соотечественников!
Бог с ними со всеми…

Истина одна, и она навсегда зафиксирована на этом фото: «Мать, прижимающая к себе дитя, пытающаяся его спасти в последние мгновения своей жизни…».

Теперь у Возрождения Новороссии есть своя Мадонна. Наша Мадонна!

Мадонна с ребёнком, зверски убитые фашистами. Пора называть вещи своими именами. Фашистами, сознательно уничтожающими население Донбасса «градами», тяжёлой артиллерией, штурмовой авиацией. То есть в матери городов русских сидит не законное правительство Украины, а фашисты-самозванцы, пришедшие к власти путём вооружённого мятежа (путча). И отношение к фашистам — убийцам Параше с подельниками (убийцам сотен мирных русских жителей Новороссии) в России, в первую очередь у её власти, — должно быть соответствующее! То, что сегодняшние фашисты — это управители-сионисты с пушечным мясом-бандерлогами (вот так «украинская национальная революция чести» — кровавый театр абсурда), ничего не меняет.
Фашизм он и в «Африке» фашизм: тотальный террор против мирного населения под национальным, языковым, политическим, религиозным или любым другим предлогом. На руку сионобандеровским фашистам и русские националисты с их поголовным отнесением к бандерлогам всех «хохлов». Вот она, «хохлушка» на фото, разбомбленная фашистами, чем она виновата? Не смогла от «Града» защититься? Или её родственники, возможно, «плохо воюют» со стрелковым оружием против танков и гаубиц? И антисемиты на руку фашистам в их интересах — отнесение преступлений киевской сионистской хунты на всех поголовно «жидов». А как же Вассерман, Кобзон, Слуцкий?

Укропская пропагандония, рассчитанная на полностью отзомбированных майдаунов, продолжает брехню о том, что ополчение якобы само уничтожает свои города. Этот дешёвый приём, начатый 2 мая с «самосожжения по неопытности» одесситов в Доме профсоюзов, продолженный саморасстрелом Демонстрации 9 мая в Мариуполе, «взрывом кондиционера или ПЗРК» в Луганской обладминистрации, на удивление ещё приносит свои плоды. Сбитие «Боинга» в этом же ряду — кто и зачем отправил гражданский борт в зону боевых действий? Зачем он был нужен ополчению? Где переговоры диспетчеров с экипажем? Где доказательства наличия «Буков» у ополчения? На простые вопросы нет ответов.

Для майдаунов простой совет: неделю (лучше — месяц) не смотреть укроп ТВ (правда, другого нет, но по ТВ идёт зомбирование разработанным янки психотропным оружием), не пить воду из-под крана (янки ещё при Яныке добились её «фильтрации» своими засекреченными спецами). Через выдержанный срок (а не сейчас — сейчас вы в состоянии только бешеную слюну пускать) ответьте сами себе на 3 вопроса:
- кто вами правит кроме сионистов и извращенцев?
- стало ли после Евромайдана лучше жить не экономически — это априори без вопросов, — а политически: есть ли свобода мнений, свобода собраний, свобода слова, равноправие граждан вне зависимости от языка, религии, происхождения — и все прочие «европейские» демократические свободы в Украине (или «война всё списывает»)?

- за что я ненавижу «москаляк» так, что в борьбе с ними (а это от 20 до 40 % населения, ведь многие не в состоянии определить свою национальность: кто роднее — папа или мама) гроблю свою страну? А ведь это благодаря России Украина мирно состоялась в 1991 году, тем более в теперешних границах, обозначенных в спорах единого государства с западными и южными соседями.

Хотя и сомневаюсь, что гниды, радовавшиеся сожжению безоружных сторонников федерализации в Одессе, расстрелам раненых ополченцев, смертям «колорадок» (в том числе удушению пенсионерки знаменем Укропии у Дома профсоюзов, гибели женщин у Луганской обладминистрации, смерти нашей Мадонны), могут когда-то превратиться обратно в людей. Придётся, вероятно, нам запачкать свои подошвы и передавить вас, очищая землю.

Вы добились главного — нашей искренней ненависти и кончины своей страны. Это раньше мы могли не слишком серьёзно относиться к призывам «москаляку на гиляку», «кто не скачет — тот москаль» и т.п. Ну, «болезнь роста», ну, проявления зависти к успехам соседей и комплекса неполноценности «западенцев» — вечных холопов западных панов (и сейчас предел мечтаний — виза для бегства с Украины для батрачества на Западе), выродков Руси, предавших Ватикану отцовскую православную веру, рабов, угоняемых столетиями в татарско-турецкое рабство (отсюда такая любовь к крымским татарам?), устроивших во время Первой мировой войны геноцид русинам — православным жителям Галиции и Закарпатья. Не зря ещё Богдан Хмельницкий вас, униатов, где встречал, на ноль множил. Теперь мы продолжим его святое дело (и на русское милосердие к проигравшим можете не рассчитывать — эту ненависть мы передадим детям и внукам!!!). А может, считаете, что убежите за океан, станете 51 штатом США? Или рассчитываете, что вас на Западе любят? Любовь там одна — бабло. Вас же, скудоумных, используют и выбросят.

И один открытый вопрос киевским узурпаторам власти.
Если вы самостоятельны и желаете добра своей (?) стране, почему заливаете её кровью, почему всех несогласных пытаетесь уничтожить? Ведь вы сами незаконны — пришли к власти путём неконституционного переворота, свои президентские выборы (нелигитимные, так как действующий президент не отправлен в отставку путём импичмента) и те сфальсифицировали ради победы в первом туре ставленника госдепа США (откуда «всенародная любовь» тех же майдаунов к еврею олигарху-министру Януковича, это в то время как другие «борцы с режимом» реально сидели).

Не доверяете результатам референдумов на Донбассе? Так договоритесь о повторных, с независимыми наблюдателями на каждом участке. Ещё лучше — проведите всенародные референдумы по всем раскалывающим общество вопросам. Почему народу самому не решать свою судьбу, судьбу своей страны, судьбу своей экономики? Зачем надо было войну с народом начинать, кровью Донбасс заливать, инфраструктуру, промышленность и жилые кварталы разрушать? Ответы очевидны: это не ваша страна, не ваш народ, вам на него наплевать, вы — исполнители чужого заказа по уничтожению «лишних» людей и промышленности Украины.

Поэтому, твари, пощады не ждите. Сейчас вам кажется, что победа близка. За вами США и весь Запад. Против вас — слабо вооружённые ополченцы и нищая Россия, правители которой всё ниже склоняются перед Западом. Вы забыли одно: сила русского мира не в зелёных бумажках, а в правде! Ни вам, ни вашим выродкам отныне покоя не будет! Вы оккупировали страну, «зачистили» несогласных в «мирных регионах», теперь «зачищаете» Донбасс. Его героев-защитников называете террористами. Это при том, что они сражаются исключительно с вашими регулярными частями, нацгадами, карателями из нацистских батальонов, западными наёмниками, а не с мирными людьми!

Пока Донбасс заливается кровью, ваши тылы беззаботно нежатся на одесских пляжах, безопасно кучкуются в киевском метро, на галицийких вокзалах и рынках. Вы ещё не испытали на себе, что такое террор — террор против мирного населения, против стариков, матерей, детей. Даже ваших раненых ополченцы спасают (это после того как вы зверски убиваете десятки их раненых), в Россию переправляют. Это — признак силы настоящих воинов! Но спасать раненых и пленных насильно призванных пацанов (многие русскоязычные с территории Новороссии, сионистский план самоуничтожения русских в деле) — не значит прощать остальных карателей! Для начала — назвать их поименно, начиная с Параши и Каламойши, заканчивая запятнавшими себя кровью мирных жителей нацгадами, «батальонцами», лётчиками, танкистами, артиллеристами. Раскрыть все их данные! Пусть страна узнает своих «героев»! Это за убийства мирных жителей «Слава Украине»? А что действительно хорошего сотворила для своего народа страна с таким названием? В утиль её!!!
Той, просуществовавшей 23 года, мирной Украины уже никогда не будет. Одесская Хатынь была первым гвоздём в крышку её гроба, Мадонна Новороссии — последним!

Жить в одной стране с убийцами наших жён, матерей, детей — невозможно!!! Или мы, или они! Третьего не дано! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за нами!!!


Константин Одессит Источник: novorus.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter