Авторизация
 
  • 23:01 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 23:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 23:01 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Почему Киев не разрывает дипотношения с Москвой

162.158.78.241

Почему Киев не разрывает дипотношения с Москвой

Украина пока не намерена разрывать дипломатические отношения с Россией — «чтобы не сорвать мирные переговоры по ситуации на Донбассе». Об этом заявил сегодня, 25 ноября, на брифинге глава информационного департамента МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что посол Украины из России уже отозван, число дипперсонала значительно сокращено, но полного прекращения отношений не будет.

«Наш посол отозван с начала агрессии и аннексии Крыма, посол был отозван, и до того момента, пока Россия будет осуществлять свою агрессивную политику, он не планирует возвращаться в Россию. Но полное закрытие представительств происходит в одном случае — если страны разрывают дипломатические отношения. Об этом многое говорилось, много аргументов было за и против. В данной ситуации критически важным для нас является продолжение диалога и переговоров с Россией, при участии наших международных партнеров, с целью деэскалации ситуации на востоке Украины и решение конфликта мирными средствами», — заявил дипломат. Он добавил, что в ситуации разрыва дипотношений продолжение переговоров «стало бы невозможным».

Вместе с тем Перебийнис добавил, что Киев еще раз призывает международное сообщество «осудить агрессивную политику России в отношении Украины, усилить давление на Кремль с целью заставить его вернуться в поле международного права и цивилизованных взаимоотношений между государствами».


Источник: regnum.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter