Авторизация
 
  • 21:06 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:06 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 
  • 21:06 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 

За сутки ополченцы 87 раз открывали огонь: есть жертвы

162.158.78.83

За сутки ополченцы 87 раз открывали огонь: есть жертвы

За минувшие сутки ополченцы, используя стрелковое оружие, Грады, минометы и артиллерию, 87 раз открывали огонь по позициям сил АТО и мирным жителям. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, огневые удары наносились на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Бандиты открывали огонь по населенным пунктам Луганщины: Макарово, Муратово, Счастье, Фрунзе, Донецкий, Крымское, Сокольники, Нижнее, Трехизбенка, Станица Луганская, Петровка.

Также снаряды и ракеты падали в окрестностях населенных пунктов Максимовка, Трудовое, Новомихайловка, Петровское, Авдеевка, Богдановка, Пески, Красногоровка, Опытное, Орловка, Маринка.

Эпицентром военного напряжения за минувшие сутки стал Дебальцевский плацдарм. Ополченцы безрезультатно пытались расшатать боевые порядки украинских войск в районах населенных пунктов: Никишино, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Калиновка, Чернухино, Миус, Шумы, шахт Полтавская и Булавина.

В результате хаотического открытия огня со стороны ополченцев есть жертвы среди мирного населения.

В населенном пункте Старобешево, ополченцы устроили настоящий учебный центр по подготовке новобранцев. Там готовят танковые экипажи и операторов наводчиков Смерчей и Градов. Город полностью закрыт. Местные жители ограничены на въезд и выезд из города.

Артиллеристы сил АТО за сутки 72 раза открывали ответный огонь. В результате этого часть ополченцев и российских наемников были убиты. В частности, на Мариупольском направлении уничтожен минометный расчет вместе с техникой, грузовик с боеприпасами и экипажем. Также, силами контрдиверсионных подразделений сил АТО была уничтожена одна из диверсионных групп террористов.


Источник: xx-centure.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter