Авторизация
 
  • 11:42 – Опекун (2016): 9,10,11,12 серии 7.12.2016 смотреть онлайн сериал 
  • 11:42 – Новогодние игрушки своими руками 2017 сделать очень быстро и легко 
  • 11:41 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:41 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 

Протоколы и проколы киевских мудрецов

162.158.78.178

Протоколы и проколы киевских мудрецов

Еврейский обычай говорить «Лехаим» перед питьем вина или водки берет начало в древности. Если владыка принимал решение осудить человека на смерть, то перед исполнением приговора осужденному давали выпить что-нибудь очень крепкое: вино либо иной алкогольный напиток. Так что в сегодняшней Украине этот обычай вполне своевременный...

Об этом шепчутся в тесных вагонах киевского метрополитена. Об этом вздыхают потомки трипольских ориев и запорожских казаков, скрипят зубами внуки ветеранов дивизии «Галичина» и уже вопят тернопольские специалисты по евгенике. Наконец, на заседании Верховной рады об этом публично выразился Юрий Бойко, что из «Оппозиционного блока».

«Революция национального достоинства заехала не на ту улицу», - заявил один из столичных политических экспертов, когда за президиумными креслами Верховной рады, взявшись за руки, сверкая начищенными зубами, феерично появились три руководителя Украины. Если верить мудрецам, цифра три имеет особое значение в жизни правоверных иудеев, ибо сказано в Талмуде: «Будь благословенен Милосерднейший, давший Тройную Тору (Тора, Пророки и Писания) «тройному народу» (коаним, левиим и исроэлим)».

Догадывались ли об этом нынешние лидеры национально-свидомой Украины, столь демонстративно заявившие о своей победе рейдерским захватом государства? Конспирологи утверждают - несомненно, знали и уже с первых минут своего воцарения зашуршали «протоколами киевских мудрецов».

Действительно, на первом заседании нового кнес... простите, украинского парламента Петр Порошенко произнес пылкую протокольную речь, в которой не только сослался, но и привел вызубренную наизусть цитату Дмытра Донцова - русского теоретика украинского интегрального национализма.

Вот она: «Исторический факт, - писал Дмитрий Донцов в «Основаниях нашей политики», - что ни одна нация не освобождалась только собственными силами. Осуществить им свои политические цели удавалось лишь тогда, когда они вдевали это дело в круг идей общего характера, связывали ее с интересами других государств». И именно это сейчас мы будем делать».

В связи с нехваткой времени для тронной речи, где надо было успеть обвинить Россию, отменить федерализацию, пообещать вступление в НАТО и сказочное будущее, Порошенко не стал расшифровывать детали национал-интегрального теоретика, известного похитителя чужих идей.

Донцов, начитавшийся Густава Лебона и Жоржа Сореля, представлял себе идеальную нацию, которую возглавляет «инициативное меньшинство» («аристократия», «орден»), которое управляет большинством - «неосознанной массой», «плебсом», «упряжным скотом», «который шел туда, куда ему было указано, и выполнял то, в чем заключалось его задание... Правящая каста ... должна составлять особую группу, вылепленную, во-первых, из другой глины, выкованную из другого металла, нежели покорная, равнодушная, неустойчивая масса ... эта каста должна демонстрировать совершенно особые свойства духа и души, принадлежащий к этой касте член не знает ни милосердия, ни человечности в отношении личности, руководствуется исключительно пламенной жаждой сохранения целостности и власти, такому человеку свойственна нетерпимость ко всему, что противоречит идеалу, ибо нельзя быть апостолом, не испытывая желания решительно расправиться с кем-либо или что-то разрушить».

По рекомендации протоколов Донцова управлять «плебсом» необходимо при помощи «творческого насилия».

Так протокол Порошенко стал проколом, и это поняли многие. В самой Верховной раде этого мог не понять лишь парламентарий казак Гаврилюк и то в силу чисто физиологических особенностей...

Зато порошенковско-донцовский тезис, что «ни одна нация не освобождалась только собственными силами», дал повод представителям наций-союзников заявлять о себе уже во весь голос.

Если Яценюк, разоблаченный мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком, продолжает называть себя греко-католическим украинцем, то новые депутаты, например кошерный комбат и один из атаманов «правосеков» Борислав Береза, своей национальной принадлежностью едва ли не в глаза тыкают. И это еще один прокол.

«Я не ортодоксальный еврей, я не ношу пейсы и кипу на публике, но я пытаюсь как можно чаще ходить в синагогу. Я изучаю Тору, и это абсолютно гармонично интегрированная часть моей жизни. Я каждый год езжу в Израиль с 1993 года, и, кроме того, я там жил какое-то время», - настойчиво убеждает собеседников депутат-каратель Береза.

Береза своих протоколов еще не пишет, но четко следует указаниям других. Например, своего спонсора и хозяина Игоря Коломойского, уже долгое время управляющего украинским «плебсом» сначала при помощи рахдонитских щупалец группы «Приват», а теперь осуществляющего «творческое насилие», опираясь на «фюреров нового поколения» Яроша, Филатова, Березу. Проколы командиров батальонов уже изучают в ОБСЕ, приглаживая поднимающиеся на затылках и ниже волосы. Но кто они такие на великой шахматной доске?

Другое дело - ПЯГ, так уже стали называть троицу Порошенко-Яценюк-Гройсман, чьи проколы превратились в трагическую повседневность Украины.

Экономическая приверженность Европе, прописанная в их протоколах, обернулась не капиталистическим ликованием сытости, а хозяйственным ступором, экономическим геморроем с останавливающимися заводами, отсутствием энергетических перспектив, ростом цен, безработицей и холодными батареями. Прокол!

Носорожье упрямство в деле возможного сохранения унитарности Украины через федерализацию превратилось в кровопролитную войну, которой в Европе не видели со времен балканского раздора. Войну, которую ведут на эмоциях и подачках воинственного Обамы, Киев проигрывает и проиграет. Прокол!

Спасение государства они поручили не своим (по Донцову - «аристократам» и «членам ордена»), а чужим - американской бухгалтерше, грузинскому страховику и литовскому счетоводу, который (Вэйз мир!) тоже оказался правильным Абромавичусом! Прокол!

Даже зашкаливающую информационную свободу мудрецы решили ограничить решетками «министерства правды» с президентским кумом в кресле главного правдуна. Прокол!

«Творческое насилие», устроенное над жителями несогласного Донбасса, превратилось в братоубийственную бойню, которую перестают воспринимать даже «цивилизованные страны». Прокол? Прокол!

Может быть, именно это братоубийство, обещанная троицей «тотальная война», которую захватившее власть «инициативное меньшинство» готово вести до последнего украинца, стало проколом самих украинцев, продолжающих покорно брести к своей физической, экономической, культурной гибели, уготовленной лукавыми лехаимцами, готовыми для облегчения этой гибели устроить все - от фуршета до...


Дмитрий САМОЙЛЕНКО Источник: odnarodyna.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter