Авторизация
 
  • 08:54 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 08:54 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 08:54 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 08:54 – Анна Семенович поучаствовала в откровенной фотосессии на пляже 

Депутат Федоров назвал себя народным артистом Госдумы

162.158.78.94

Депутат Федоров назвал себя народным артистом Госдумы

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Евгений Федоров в эфире радиостанции «Говорит Москва» назвал себя народным артистом Госдумы. По его словам, работа парламентария похожа на актерскую деятельность.

«Я народный артист, служащий в этом театре. Эта работа по принципу театральная. Театр — в нем работают народные артисты, выдающиеся люди страны. В парламенте тоже. (...) Театральная Дума создана народом»,— сказал Федоров. Ранее он заявил , что не намерен покидать нижнюю палату парламента.

9 декабря в интервью «Интерфаксу»сенатор Константин Добрынинпредложил сдать мандат депутатам Федорову, Дегтяреву, Нилову и Соловьеву. Как отметил член Совета Федерации, эти парламентарии сравнивают Госдуму с театром и заявляют, что специально вносят на рассмотрение палаты курьезные законопроекты.

Поводом для заявления сенатора стала опубликованная на «Ленте.ру» статья «Правила жизни депутатов в России». В ней депутаты Госдумы рассказали о механизмах появления нелепых законов, сравнили их обсуждение с политическим спектаклем и заявили, что некоторые законопроекты принимаются, чтобы отвлечь внимание общества от более серьезных проблем. В частности, депутат Федоров отметил: «В Госдуме заседают артисты». «По этому принципу и подбирают этих людей. От них требуют именно артистических способностей, умения хорошо говорить, держаться на публике. Только люди, прошедшие такой кастинг, попадают в политическую систему, а потом и побеждают на выборах», — добавил депутат.


Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter