Авторизация
 
  • 12:04 – Великолепный век. Империя Кесем 33 и 34 серия 29.04.2017 смотреть онлайн 
  • 12:04 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 12:04 – Взвешенные люди 3 сезон 11 выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:04 – Минута славы. Финал (29.04.2017) Первый Канал смотреть онлайн 

Швеция: вооружённая часть "майдана" началась?

162.158.78.214

Швеция: вооружённая часть "майдана" началась?

Санкционные войны переросшие в увеличение "макроэкономических рисков"(ц. финансовая инспекция Швеции) для всей экономики Швеции, в последствии генерировавшие "взрыв дологов" (государственная инстанция ц. Бенгт Ханссон, эксперт гос. инстанции по кредитам на жильё) привели к политическому кризису в Швеции, о котором я неоднократно предупреждал ДО того как это случилось: "Санкционные войны - правительство могут скинуть".

Теперь правительство скинули, объявили перевыборы, но нынешнее правительство добровольно в отставку уходить отказалось. T.e. будет у власти ещё 4 месяца, до окончаниявнеочередных выборов (перевыборов) .

В стране устроили "ХАОС"(ц. гос. радио Швеции)

Ну а какой же "хаос" в наше время обходится без бунтов?

В Стокгольме только, что начались настоящие уличные бои между полицией и группами протестующими/бунтующими против полиции. Очевидно, что это очередной виток спирали который началась с зверского/жёсткого разгона демонстрации нацистов.

Ненавидящих правительство с коммунистами & Ко, т.е. то правительство которое сейчас скинули, но которое не уходит до окончания внеочередных перевыборов.

Ещё неделю назад когда я ходил по улицам в центре было ощущение, что что-то нехорошее может случится. Вся атмосфера была просто наэлектризована. Некоторые люди поддерживающие движение скинувшее правительство стали вывешивать американские флаги во всё окно.

Но с другой стороны появились графти "KREML" очевидно оставленные теми кто поддерживает коммунистов и остальную на днях скинутую коалицию.

Потом былo ок. 30 взрывов в которых подозревают или ИС или шведских нацистов воевавших на Майдане и на Украине.

Теперь дело уже дошло до крупномасштабного столкновения, уличных баррикад, ввода полиции с оружием и спец. снаряжением, судя по форме шведский аналога спец. наза.

Как Вы и сами можете увидеть улицы перекрывают баррикадами из горящих машин.

"Там на данный момент находится огромное количество полицейских" - сообщила Эва Нильсон, ответственная за информацию для прессы при полиции. Бои идут как на улицах так и в парках где полиция пытается обойти уличные баррикады.

Эва Нильсон продолжает "очевидно, что это было заранее подготовлено, так как коктейли молотова уже были заготовлены когда полиция пошла в атаку, а ведь подготовить их занимает время".

Полиция выставила своё ответное блокирование движение с вооружёнными патрулями в ответ на баррикады. Но полицейский блокирующий патруль на Кукушечьем холме бунтующим/протестующим удалось прорвать. Полиция бежалa в панике. Удалось ли бунтующим/протестующим захватить оружие - не известно.

Напомню, что во время развития данного кризиса ко мне в журнал в комментарии неоднократно приходила заместитель начальника либерального центра Швеции и каждый раз её комменты сводились к следующему: Что Вы пишите? Как Вы можете? Все ведь знают что Швеция это супер стабильная страна.

Дамы и Господа, скажите мне пожалуйста, как вы считаете, то что вы видите на фотографиях - "стабильнaя странa"?


Источник: warandpeace.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter