Авторизация
 
  • 05:33 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:33 – Ярош рассказал, как «вернет Донбасс и Крым, завоюет Воронеж и Кубань» 
  • 05:33 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:33 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 

"Донбасс не квартира Порошенко"

172.68.65.192

"Донбасс не квартира Порошенко"

В районе донецкого аэропорта работают миномёты и стрелковое оружие.
Крупные артиллерийские дуэли немногочисленны, однако стрелковое оружие применяется повсеместно.

Киев продолжает стягивать технику в такие отдельные кулаки, готовясь чёрт знает к чему, вряд ли к отводу танков и БТР-ов, поскольку технику стягивают к фронту, а не от фронта.В одном пункте, я отметил, стянули 42 танка.

Настроения в ДНР и ЛНР среди ополченцев скорее хмурые. Потому что мало что понятно.
Завтра должен, якобы, начаться очередной раунд минских переговоров. Если считать с 5 сентября, то пошёл четвёртый месяц этих самых минских переговоров.

Я упоминал ранее, что по мнению многих ополченцев, Киев очень хочет начать наступление, но панически боится что у России не выдержат нервы, и в ответ появятся вежливые люди и наотрывают у их танков все бошки, ну то-есть башни.

Порошенко, я заметил, когда он с Путиным, то скромно как в рот воды набрал, себя ведёт. А вот у своих западных друзей Порошенко оттягивается по полной.

Из далёкой Австралии, участвуя в совместной пресс-конференции с премьером Австралиии Тони Эбботом, Порошенко обратился к российским властям со следующим призывом :

"Пожалуйста, выведите войска с моей территории...Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трёх недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Всё очень просто."

Мой комментарий :
Донбасс не квартира господина Порошенко, поэтому не следует называть его "моей территорией". Донбасс принадлежит людям, которые там живут и работают. И только им. А господин Порошенко не живёт и не работает в Донбассе.
В одну, две, три недели Порошенко не сумеет умертвить 32 тысячи вооружённых добровольцев Донбасса (цыфры 32 тысячи называет НАТО ).
Едва он начнёт это делать (предположим, что границу закроют, хотя это невозможно ) - то в России начнутся такие волнения, что российским властям придётся вмешаться, хотят они этого или не хотят. По моим наблюдениям не особо хотят, но разоружение добровольцев будет страшнее Хотыни какой-нибудь, и Россия так взропщет, что вмешаются.

Ждём. Надеемся. Готовы ко всему.


Александр Сивов Источник: limonov-eduard.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter