Авторизация
 
  • 12:56 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:56 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:56 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:56 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

Паук снова решил участвовать в выборах главы Новосибирска

162.158.78.178

Паук снова решил участвовать в выборах главы Новосибирска

Сергей «Паук» Троицкий принял решение участвовать в выборах мэра Новосибирска, несмотря на то, что в конце прошлой неделе снимал свою кандидатуру. Лидер группы «Коррозия металла» будет самовыдвиженцем.

На пост мэра Новосибирска претендуют в общей сложности 26 человек. При этом официально зарегистрированы только трое – это председатель ТСЖ «Высоцкого 27+» Александр Мухарыцин, выдвинутая партией «Социальная защита» Анастасия Жаркова и депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев, уточняет РИА Новости. Досрочные выборы мэра Новосибирска пройдут 6 апреля 2014 года.

Кроме того, новосибирская транспортная прокуратура направила в суд города Оби дела в отношении музыканта за оскорбление двух сотрудников в аэропорту «Толмачево». В ответ же Троицкий потребовал с аэропорта 17 млн руб. в качестве компенсации морального вреда. «Я после этих событий перестал нормально спать, постоянно переживаю и творчеством заниматься не могу», — говорится в претензии Троицкого. Этот инцидент произошел 24 января. Ранее в связи с этим же происшествием Бабушкинский суд Москвы оштрафовал лидера рок-группы «Коррозия металла» на 20 тыс. руб.

В последнее время лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный своим эксцентричным поведением, неоднократно становился участником различных скандалов. Так несколькими днями ранее суд оштрафовал музыканта за несанкционированный митинг в свою поддержку, а также за дебош, устроенный в офисе «Аэрофлота» в новосибирском аэропорту.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter