Авторизация
 
  • 11:31 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:31 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 11:31 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 11:31 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Навальный нашел у сына Жириновского квартиру в Дубае за 86 млн рублей

162.158.78.178

Навальный нашел у сына Жириновского квартиру в Дубае за 86 млн рублей

Оппозиционер Алексей Навальный обнаружил у сына главы ЛДПР Владимира Жириновского Игоря Лебедева апартаменты в Дубае. Согласно информации блогера, за элитное жилье депутат ЛДПР Лебедев заплатил 86 млн. руб.

По сведениям Навального, Лебедев купил жилье площадью 442 кв. метра в 2009 году. Он платил частями и расплатился в октябре 2012 года. Расположены апартаменты с семью туалетами в 36-этажной башне «Ботаника» между береговой линией и причалом Дубаи. «Эффективно сочетает в себе гламур, роскошь и комфорт, которому может предаться депутат ГосДумы из России сразу после того, как он проголосовал за закон о борьбе с иностранными агентами и цензуре в интернете», - отметил по этому поводу Навальный в своем блоге в LiveJournal.

При этом в декларации Игоря Лебедева нет ни самой зарубежной квартиры, ни средств, на которые он мог бы ее купить. Его самый большой доход за последние годы составил чуть более 12 млн. руб. (в 2011 году). Лебедев указал, что владеет двумя квартирами площадью 657 кв. метров и одним автомобилем. При этом депутат не раз выступал за отказ от публикации данных о заработках госчиновников. «ФБК требует от Лебедева сложения полномочий депутата ГосДумы. ФБК требует и от Лебедева, и от Жириновского разъяснений на тему того, откуда у их семьи берутся миллионы долларов для приобретения зарубежной недвижимости», - заявил по этому поводу Навальный.

Игорь Лебедев и прежде становился невольным участником скандалов. Год назад блогеры обвинили сына Жириновского в плагиате. Его докторская диссертация «Эволюция идеологических основ и стратегии политических партий Российской Федерации в 1992–2003 годах», написанная в 2006 году, по словам члена координационного совета оппозиции Сергея Пархоменко, является почти точной копией кандидатской диссертации Михаила Корнева «Доминирующие факторы партийного строительства в современной России», которая была защищена в 2005 году. Сам Лебедев назвал обвинения бредом, а Жириновский решил подать в суд на депутата Илью Пономарева, который позже обвинил в плагиате и его самого.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter