Авторизация
 
  • 11:36 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:36 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 11:36 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 11:36 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 

Путин уволил начальника следственного департамента МВД

162.158.79.52

Путин уволил начальника следственного департамента МВД

Президент России Владимир Путин освободил от должности заместителя министра внутренних дел РФ - начальника Следственного департамента Министерства внутренних дел генерала-майора юстиции Юрия Алексеева. Сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на пресс-службу Кремля. Алексеев занимал этот пост с 16 июня 2012 года.

Следственный департамент МВД - самостоятельное структурное подразделение, которое обеспечивает функции министерства по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию, а также правоприменительные полномочия в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел, а также исполнения российского законодательства об уголовном судопроизводстве.
Алексеев работает в органах внутренних дел с1988 года. До 2000 года проходил службу в органах прокуратуры Архангельской области в должности помощника прокурора, следователя, прокурора, зампрокурора области, сообщает ИТАР-ТАСС. С 2000 года работал в Главном следственном управлении

Генпрокуратуры РФ. В 2001 году назначен на должность замначальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах внутренних дел главного следственного управления Генпрокуратуры - начальника отдела по надзору за расследованием особо важных дел в следственном комитете при МВД России. С сентября 2001 года по июль 2011 года служил в органах внутренних дел, в том числе с 2004 года - в должности заместителя начальника Следственного комитета при МВД.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter