Авторизация
 
  • 04:34 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:34 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:34 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:34 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Пользователи "Одноклассников" не поддерживают активистов Майдана

162.158.79.149

Пользователи "Одноклассников" не поддерживают активистов Майдана

В период напряженной политической и гражданской ситуации в Украине, пользователи расположенных рядом стран все чаще высказывают свою позицию в отношении событий на Майдане на страницах социальных сетей.

После проведенного анализа активности соответствующих групп, оказалось, что пользователи крупнейшей социальной сети планеты Facebook, а также одной из самых крупных сетей Рунета ВКонтакте поддерживают митингующих, в то же время, пользователи «Одноклассников» больше симпатизируют Антимайдану.

Ситуацию прокомментировал PR-стратег компании «Ашманов и Партнеры Украина», который считает, что в соцсети «Одноклассники» в большинстве своем представители реального сектора, их главным желанием является отсутствие войны. В свою очередь представители Facebook более молодые представители современного бизнеса, люди которые в большей степени подвержены изменениям.

В целом именно Facebook считается электронной штаб-квартирой митингующих, тут осуществляются все главные договоренности, собираются средства и помощь. Официальная страница главного политического представителя митингующих Виталия Кличко пополнилась новыми подписчиками именно в период старта митинга в столице.

В свою очередь, ВКонтакте оказалась более разношерстной, тут наряду с большим количество групп поддерживающих активистов, есть масса содружеств, которые стоят на стороне Беркута и их действий.

Можно было бы сказать, что сеть «Одноклассники» объединила людей склонных к стабильности, однако это не совсем так, как выяснилось, пользователи этой сети занимаются тем, что массово посещают страницы активистов и устраивают там холивары, всячески тролля деятельность митингующих.


Источник: corpomir.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter