Авторизация
 
  • 18:46 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:46 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

НАТО пытается создать свою воздушную зону над Балтикой

162.158.78.178

НАТО пытается создать свою воздушную зону над Балтикой

Доктор Кристоф Леманн, независимый консультант по вопросам урегулирования конфликтов, рассказывает в своей статье, что страны-члены НАТО пытаются создать зону своего воздушного пространства над Балтикой, обвинив Россию в создании потенциально опасной ситуации в небе над регионом.

По сообщениям скандинавских СМИ, российский военный самолет практически столкнулся с гражданским авиалайнером в воздушном пространстве Швеции. При этом скандинавские СМИ акцентировали внимание на том факте, что российский военный самолет, который, кстати, находился над нейтральными водами, а не в чьем-то воздушном пространстве, отключил транспондер - устройство передающее координаты самолета наземным службам.

Однако автор, после нескольких официальных обращений, которые он сделал во все скандинавские аэропорты, может с уверенностью сказать, что данные утверждение - ни что иное как очередная информационная провокация против России. Что любопытно, как подтвердил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, самолеты НАТО, патрулирующие те же самые территориальные воды, никогда не включают свои транспондеры, а общее их присутствие в воздухе увеличилось в три раза с начала кризиса на Украине.

В своей статье автор приводит ответы на запросы, отправленные во все заинтересованные структуры Скандинавии. Полученные им ответы можно обобщить в емкой формуле: «никто ничего не видел».

Вместе с тем автор отмечает, что, несмотря на развернутую НАТО информационную войну против России, выдумки в ней куда больше чем правды. Однако западным журналистам не стоит обольщаться, ведь распространение дезинформации нарушает сразу три резолюции Совета Безопасности ООН - 110, 381 и 819. К тому же существует ряд положений, по которым подобная пропаганда может привести западных «правдолюбов» на скамью подсудимых в Нюрнберге.


Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter