Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Сводки гражданской войны: посеешь ветер — пожнешь бурю

173.245.54.63

Сводки гражданской войны: посеешь ветер — пожнешь бурю

Вчера провалилась третья попытка Гуманитарного штаба Рината Ахметова отвезти продукты мирным жителям оккупированного Донбасса, она была вновь заблокирована бойцами батальонов и "Правого сектора". Угрозы стали еще страшнее: теперь люди не получат вообще никаких продуктов! Причем, после воскресного запрета каратели из "Днепра-1" на блокпосту на границе между Днепропетровской и Донецкой областями перешли к прямым угрозам. Мало того, они объединились с другими нацбатами и ДУК "Правый сектор"

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер обеспокоен последствиями ужесточения санкций Евросоюза против России, пишет немецкий журнал Spiegel. "Я обеспокоен. Тот, кто хочет поставить Россию на колени с помощью санкций, полагая, что это приведет к безопасности в Европе, сильно ошибается. Я могу лишь предостеречь".

Трудно поверить, что МИД Германии очнулся. Но как бы то ни было, в ФРГ все больше людей и информации о реалиях происходящего, а не мифах, навеянных из-за океана. Не зря одна из статей в Die Zeit была красноречиво названа "Россией невозможно манипулировать извне".

Лучше поздно, чем когда на голову свалится "Искандер".

Ставшие оппозицией русофобскому курсу Евросоюза члены "Вышеградской группы", куда входят Польша (!!!), Венгрия, Чехия и Словакия, против значительных шагов в кредитовании Хунты, несмотря на угрозу дефолта Киева, сообщила британская финансовое газета "Financial Times".

"Министры иностранных дел Вышеградской группы, а именно Польши, Венгрии, Чехии и Словакии вчера на встрече с Порошенко заявили, что блок не будет предоставлять финансовой помощи Украине или поддерживать общеевропейские усилия по такой помощи без обещания реформ", - написано в статье.

Газета уведомила, что официальные лица в Варшаве, Брюсселе и Берлине предупреждают: отказ Украины проводить ощутимые экономические реформы делает увеличение объема помощи неприемлемым.

Польша, один из вернейших западных союзников Киева, предупредила, что направит € 5 млн. на продукты питания и закупку тёплой одежды для пострадавших от конфликта регионов Украины.

Но, говоря анонимно, польские дипломаты и политики скептически относятся к возможности оказания более значительной помощи стране.

"Без видимого прогресса в реформах мы не можем даже начать думать о дополнительных средствах. Это просто не имеет смысла", - процитировала "Financial Times" одного из высокопоставленных польских правительственных чиновников.

Евробюрократы опасаются, что заявления Вашингтона о готовности США и других стран предложить Украине дополнительное финансирование могут повысить несбыточные ожидания в Киеве.

Мол, помощь Украине приведёт к тому, что некоторые государства члены ЕС могут последовать ее примеру и попросить увеличения финансовой помощи себе.

"Плата за Украину похожа на то, как Западная Германия платила за Восточную Германию, за исключением, что Украина больше Восточной Германии", - цитирует "Financial Times" европейского дипломата. - Кто согласится платить - вот в чём вопрос".

Глава обладминистрации Игорь Палица дважды обращался в министерство с просьбой рассмотреть вопрос покупки электроэнергии на Днестровской ГЭС, которая находится в 80 километрах от Одессы. Написала это в Фейсбуке советник главы Одесской обладминистрации Зоя Казанжи.

Она сообщила, что Днестровская ГЭС готова продавать Одессе до 600 МВт электроэнергии - половину от потребностей региона, а ее сейчас катастрофически не хватает из-за отключений.

"На прошлой неделе на последнем селекторном совещании с новым министром Министерства энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиным, нами, Одесской ОГА, была доведена в очередной раз позиция и аргументация по срочной закупке электроэнергии. Вроде, услышали", - пообещала советник главы ОГА.

Сообщение о возможном сотрудничестве с Приднестровьем подтвердил и председатель Одесской ОГА Игорь Палица, написала "Украинская правда".

Палица рассказал, что уже несколько раз обращался по этому поводу в Кабинет министров, но не получил согласия. Из-за этого вынуждены договариваться непосредственно "Одессаоблэнерго" и Молдавской ГРЭС.

Областной дефицит мощности в пиковые часы - 350 МВт. Молдавская ГРЭС готова продавать от 300 до 600 мегаватт по цене 5,5-5,8 центов за кВт/ч.

"Посеешь ветер - пожнешь бурю". Забыли в Ватикане эту мудрую пословицу, натравливая греко-католических псов на православные храмы. Ответные удары неминуемы, любой, имеющий мозги, мог бы об этом догадаться. Департамент информации Украинской греко-католической церкви заявил, что неизвестный подросток пытался поджечь храм Святого Николая на Аскольдовой могиле в Киеве.

Настоятель храма, отец Игорь Оришкевич рассказал, что около половины второго ночи четверга, 18 декабря, охранник храма заметил 16-17 летнего парня среднего роста, подошедшего к дверям церкви и бросившего внутрь бутылки с зажигательной смесью.

Огонь удалось потушить, здание храма не повреждено, он не сгорел подобно более чем тридцати православным храмам по всей Руине. Нельзя оправдать атаку Божьего храма, но можно ли назвать божьими церкви, в которых проповедуется ненависть к своим соотечественникам? Скорее, это пристанища культа сатаны.

В случае, если греческий парламент не сможет избрать нового президента, в стране вероятно объявление досрочные выборы. А на них, победу может одержать ультралевый блок "Сириза". Уж очень вымотали экономические трудности, организованные МВФ народ Эллады.

Пока, в первом туре выборы президента провалились. Сменявшие друг друга у власти политиканы не могут договориться даже перед лицом уже обрушившейся на страну катастрофы.

Сможет ли "Сириза" улучшить ситуацию? Блок-то весьма склонен к слишком демагогическим обещаниям. Например: клянется списать часть внешнего долга Греции.


Источник: nakanune.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter