Авторизация
 
  • 00:46 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:46 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:46 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

"Янукович хочет, чтобы Донбассом правила банда"

162.158.79.31

"Янукович хочет, чтобы Донбассом правила банда"

Предложение Януковича ополченцам договориться с Киевом является «бестактным, глупым, антидемократическим и отталкивающим», пишет Эрик Зюсс. По его мнению, это все равно что «предложить евреям в нацистской Германии принять власть Гитлера». Янукович высказался в духе внешней политики Обамы: либо вы примете гегемонию США, либо мы вас уничтожим.

Бывший президент Украины Виктор Янукович дал интервью российской газете «Аргументы и факты», в котором сообщил, что «простым украинцам с запада и востока нечего делить».

То есть, пишет в своей статье для OpEd News Эрик Зюсс, он посоветовал жителям Донбасса договориться с правительством, которое они не выбирали и которое пытается их убить. По мнению Зюсса, Янукович хочет, чтобы «Донбассом правила банда, приведенная к власти Обамой, которая пытается уничтожить жителей Донбасса и захватить контроль над их территорией».

Это все равно что «предложить евреям в нацистской Германии принять власть Гитлера», утверждает Зюсс. Предложение Януковича, по оценке автора статьи, такое же «бестактное, глупое, антидемократическое и отталкивающее».

Впрочем, Янукович уточнил, что это должно произойти, «как только нынешние политики уйдут», но он не говорит, когда должно случиться это «чудо» и предполагает лишь, что этому помогут переговоры. То есть, подытоживает Зюсс, предполагается, что истребляемые должны вести переговоры со своими истребителями, пока «нынешние политики не уйдут». Эта идея, иронизирует автор, отлично подходит для комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире», но не для политика. На самом деле, подчеркивает Зюсс, это «прямое оскорбление людей, 90% которых голосовали за Януковича», а он, образно говоря, «плюнул на могилы своих бывших избирателей».

Это, по словам Зюсса, еще одно напоминание о том, что правители Украины, по крайней мере с момента распада СССР, настолько коррумпированные, что совсем не думают о благосостоянии своего народа. «Украинские власти могут быть такими же психопатами, как и американские, даже больше, если это возможно, но главное различие между ними в том, что правительство США не всегда было таким, в отличие от украинского», - утверждает Эрик Зюсс.

Янукович предлагает Украине решение, которое своей психопатией напоминает ультиматум Обамы всему миру: либо вы примете гегемонию США, либо Америка вас уничтожит. Также Зюсс проводит следующую аналогию: как Украину контролируют местные олигархи, так и США находится под контролем миллиардеров. И это, по мнению автора статьи, угрожает всему миру.

Эрик Зюсс вспоминает скандальное интервью украинского журналиста Богдана Буткевича, который заявил, что на Донбассе «дикое количество ненужных людей. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. Донбасс нужно использовать как ресурс. Наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить».

Но обычные американцы даже не догадываются о том, что президент США, 98% палаты представителей и 100% сената используют деньги американских налогоплательщиков, чтобы спонсировать это истребление, подчеркивает Эрик Зюсс.


Источник: vesti.lv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter