Авторизация
 
  • 22:21 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:21 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:21 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 22:21 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 

"Евросоюз передумал!"

162.158.79.137

"Евросоюз передумал!"

Все прекрасно помнят, как Евросоюз яро выступал за то, чтобы Россия не вмешивалась в дела Украины. Если обратить внимание на последние события, то они и сами не очень-то помогали Украине. Санкциями всякими пытались нас запугать. Причем многие страны отказались поддерживать санкции против России, грозя тем, что они выйдут из состава ЕС. Но Евросоюз не намерен был останавливаться не перед чем. Под надзором США они выдвигали все новые и новые санкции. И судя по всему, готовы были идти до последнего.

"Евросоюз передумал!"Ну ничего, Россия конечно пострадала от этих санкций, но и из этой ситуации нашла выход. Появились новые партнеры, новые торговые отношения и дальнейшие перспективы на будущее. И как только мы начали обходить отношения Украины и Евросоюза, занимаясь сугубо своими делами, в голове представителей ЕС вдруг, что-то переклинило. Они вдруг, ни с того ни с сего поняли, что Россия играет важную роль в мировой политике, влияя на ситуацию не только на Украине, но и в Сирии, Иране, Ливии, на Ближнем Востоке. А до этого, чем они думали? На чём строится политика ЕС? Этот вопрос скорее всего, так и останется без ответа. Теперь они считают, что пора прекращать конфронтацию с Москвой по поводу Украины и начать диалог по совместному урегулированию ситуации в этой стране http://russian.rt.com/article/66856 “ведь Россия всегда готова идти на переговоры и продолжать сотрудничество”.

Кто-то может объяснить их логику действий? Я лично затрудняюсь. Какие цели они преследуют? Это остается загадкой. Может это очередная уловка США, которая реализуется руками европейцев? Исходя из всех их действий, я не могу предсказать и даже предположить, в какую степь их дольше понесет. Да и вообще, разумно ли будет с нашей стороны, возобновлять отношения с теми, кто за конфетку готов последние штаны продать?


eaglet Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter