Авторизация
 
  • 00:11 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 
  • 00:11 – Ревизор. Магазины: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 
  • 00:11 – Полицейский с Рублевки 2 сезон 5 серия 29.05.17 смотреть онлайн ТНТ 
  • 00:10 – ЧП в Киеве: прорвало трубу водоснабжения – фонтан горячей воды достиг 7-го этажа 

Украина. Безысходность и смута

172.68.65.108

Украина. Безысходность и смута

Безысходность. Только этим словом я могу охарактеризовать то что происходит сейчас на братской Украине. Хотелось бы ошибиться но я не вижу положительного выхода из тех процессов заложниками или участниками которых оказались украинцы, а так же проживающие на территории Украины наши соотечественники. Антинародный олигархический режим при потворствовании разнородной лоялистской прослойки с одной стороны и западниками тащащими страну на кабальных условиях в задворки Европы с другой ввергли строну в смуту.

Я не верю в то что Янукович сможет удержатся у власти и навести в стране порядок. Слишком глуп, труслив и алчен респектабельные западники же полагаю в ужасе зароют голову в песок при виде уже проявившегосятзвериного оскала передовых отрядов фашистов евроинтеграторов.

Сирийский сценарий, сирийский сценарий, сирийский сценарий! Вопят из каждого утюга кремлевские пропагандисты. Ага прямо таки вижу на улицах Киева ваххабитов движимых идеей священной войны с неверными и воссозданием арабского халифата.

И как то не принято упоминать, что фашизм как средство дестабилизации и парализации жизнедеятельности государства использовались например в Чили подготовив почву для прихода к власти так любимого либералами Пиначета. Напомню, что фашизм вскормленный западным капиталом расцвел во времена великой депрессии и долгое время был противовесом набирающей ход социалистической волне пока подобно монстру Франкенштейну не начал рвать своего создателя на части. И как тут не вспомнит медленно но верно надвигающийся глобальный кризис.

Но Украина не Чили и если бандеровская нечисть дорвется до власти и с истошными воплями «Бей москолей, камуняк и жидов!» начнет надавить свои порядки сдается мне весьма значительная часть украинского общества возьмется за оружие. Восток на запад, бандеровцы на русских, украинцы на украинцев вот что ждет страну в надвигающейся смуте и выхода лично я не вижу. Хотелось бы мне в этом ошибаться.


VKhomutskiy Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter