Авторизация
 
  • 11:35 – Мара Багдасарян последние новости: гонщицу хотят лишить прав пожизненно 
  • 11:35 – Бузова сделала подарок: смотрите видео новой песни «Привыкаю» 
  • 11:35 – Человек-невидимка. Виктория Лопырева: смотреть онлайн 20 01 17 на ТВ-3 
  • 11:35 – Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон, 2 серия: смотреть онлайн 20 января 2017 

Межпарламентское сотрудничество Приморья и Японии

162.158.78.34

Межпарламентское сотрудничество Приморья и Японии

Сотрудничество двух стран, как правило, представляет собой сотрудничество глав государств, поскольку международные отношения укрепляются на высоком уровне. Однако наладить мосты возможно и на так называемом «народном» уровне. Идеальным для этого будет парламентское сотрудничество.

Так жители Приморского края (ввиду географической близости) приобщились не только к японской культуре и традициям, но и смогли поближе узнать народ Страны восходящего солнца и обменяться опытом в экономической сфере.

Депутатам Приморского Законодательного Собрания (представителям всех фракций) удалось посетить Японию. МИД принимающей стороны организовало встречи и мероприятия, на которых детально обсуждалось расширение грузоперевозок между регионами. Депутаты посетили префектуры Тоттори и Симанэ, провели переговоры по сотрудничеству в туристической, экономической, торговой и логистической сферах. Не обделены вниманием были и вопросы развития инфраструктуры портов, в частности, порта Хамада. А руководитель делегации депутатов, Валентин Дубинин, также отметил насколько насыщенной и содержательной была программа, организованная японской стороной.

Вопросы сотрудничества поднимаются, в частности, из-за того, что в последнее время на порядок снизился объем грузооборота между регионами. Например, поставки подержанных автомобилей, приносившие прибыль обоим сторонам, сократились от введения ряда пошлин. Кроме того, Приморье могло бы помочь Японии выйти из энергетического кризиса, вызванного аварией на «Фукусиме-1».


Источник: yaponia.biz


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter