Авторизация
 
  • 12:47 – Две жизни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 12:47 – Выжить любой ценой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 12:47 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 1 (эфир от 25.03.2017) 
  • 12:47 – Акушерка (фильм, 2017) смотреть онлайн 

О перспективах третьего Майдана

172.68.65.72

О перспективах третьего Майдана

Не так давно вы могли наблюдать за антитеррористическими мероприятиями в Одессе, над Киевом летали боевые вертолёты. Ранее были странные патрулирования Харькова, ночные учения в Киеве. Всё говорит о том, что Порошенко готовится к перевороту, причём готовится утопить выступивших против него в крови.

По всей вероятности – это будет евромайдан. Поскольку пророссийские подпольщики выступят только в том случае, если будут уверены, в скором подкреплении (т.е. в удачном наступлении ДНР и ЛНР). А как известно абсолютно никаких требований майдана Порошенко не выполнил (кстати и выполнять он не собирается ничего), значит выступят скорее всего евромайдановцы.

Шансы на успех могут быть только при условии если евромайдановцев поддержат батальоны, или какой-то генерал взбунтуется против Порошенко. Других вариантов на успешное свержения режима Порошенко я не вижу. Палатками, цепями и монтировками его явно не испугать, а на одном огнестрельном оружии долго не продержатся. Нужна однозначно бронетехника, нужны военные специалисты, по другому никак.

К слову если сравнивать прошлые майданы и будущий, то ничего общего в них не будет. Порошенко – это не трусливый Янукович (которого хорошенько подставили и сделали кровавым тираном) и не Кучма (который также побоялся проливать кровь) . У Порошенко в отличии от Виктора Федоровича и Леонида Даниловича руки по локоть в крови и новой кровью его явно не смутить. Не стоит забывать, что недавно в команде Порошенко появился Турчинов (он же «Кровавый пастор»). Этот товарищ устроил массовые убийства в Донбассе, устроит массовые убийства и в любом другом регионе.

В общем положение у будущих борцов за демократию незавидное. И большая вероятность того, что третий майдан утопят в крови, а подконтрольные украинской власти СМИ придумают, как оправдать новые массовые убийства.


Источник: xx-centure.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter