Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Успеет ли Россия подготовиться ко времени "Ч"?

162.158.78.175

Успеет ли Россия подготовиться ко времени "Ч"?

«Какое значение имеет уходящий год для России и Русского народа? Является ли он переломным, особенным, знаменующим что-то? Если да, то почему?» - на эти вопросы в интервью Агентству аналитической информации «Русь Православная» отвечают Юрий Котенок, Андрей Фефелов и Константин Душенов.

Юрий Котенок, военный эксперт, главный редактор информационно-аналитического сетевого издания «Сегодня.ру»

Уходящий год - один из самых значимых и самых определяющих в новейшей истории России и всего человечества. Этот год показал, что Россия начала определяться со своей политикой. Этот год показал истинное лицо наших соседей, он расставил все точки над «i» и четко отделил наших друзей и союзников от откровенных врагов. Этот год стал последним, когда еще удавалось поддерживать видимость нормального сосуществования Русского мира и Запада.

Запад пал. Развращенная западная цивилизация стала пожирать свой хвост, ее захлестнуло человеконенавистничество, господство содомии и поголовное поклонение «золотому тельцу». Все это идет вразрез с теми традиционными ценностями, которые укоренились в России и главенствовали в ней на протяжении веков и тысячелетий. Если мы примем западные ценности, мы умрем, мы погибнем, мы сгорим! Мы потеряем наши души бессмертные в аду. Поэтому в России наступает время определения.

Уходящий год стал годом, когда Россия впервые после стольких лет отступления, соглашательства и сдачи своих позиций начала предпринимать реальные шаги по возрождению, воссоединению Русского мира. В частности это, безусловно, Крым. Это была блестящая операция, проведенная без единого выстрела, высший пилотаж военного искусства.

Будучи шокирован этими действиями России, Запад начал ускорять наращивание военного потенциала для будущей войны с Россией. Запад открыл свое лицо. Санкции, постоянная травля президента Путина, антироссийская риторика западных политических лидеров оголили истинные намерения наших «партнеров». Конечно, не все так настроены в отношении нашего государства, но большинство все равно поддерживает русофобский курс США и Европы.

Нужно четко понимать, хотя бы на примере войны в Донбассе, обороны Новороссии, что сейчас, как и в 41 году, на нас идут бесы с Запада, которые не остановятся ни перед чем. Им нужны не только наши пространства, им нужны русские души, им нужно сокращение славянского населения.

Этот год переломный. Сейчас самое важное для России - не тратить время вхолостую в условиях этого кризиса, а всеми силами готовиться к будущей глобальной войне за передел мирового устройства.

Но у России, слава Богу, есть время для подготовки. Хорошо, что Россия постепенно возрождает свой военный потенциал, худо-бедно но перевооружение армии идет. Вопрос во времени. Успеем ли мы в достаточной мере подготовить необходимое количество вооружения ко времени «Ч». Надо отметить, что у нынешней России времени гораздо меньше, чем было у СССР.

Нужно в срочном порядке избавляться от тех, кто ведет русскую цивилизацию в пропасть. Необходимо остановить или хотя бы ограничить влияние деструктивных сил, которые работают на крах России. Это вопрос жизни и смерти нашей страны. Или мы их, или они нас. И чем быстрее это поймут на самом верху, тем лучше.

Пришло время избавиться от двойственности. Россия корректирует свою политику, но по-прежнему Запад для нас «партнер», хотя понятно, что все это давно в кавычках.

Маски сброшены. Сейчас перед Россией и Русским народом стоит выбор: крест или хлеб. Будем надеяться на лучшее.

Андрей Фефелов, главный редактор телеканала ДЕНЬ-ТВ

2014 год является переломным, решающим. В этом году достигли своей кульминации мощные процессы, начало которым было положено еще несколько лет назад. Речь идет об обретении Россией подлинного суверенитета. Все же понимают, что тот суверенитет, который был начертан в Конституции, который мы пытались тщетно праздновать 12 июня, был фиктивен. После 1991 года страна превратилась в колонию Запада. 2014 год - год выхода из под этого ярма. Но в этом году не были решены все стратегические проблемы и задачи, которые довольно остро стоят перед Россией. Для того чтобы их решить, нужно очень сильно сосредоточиться. Россия находится в очень расслабленном, парообразном состоянии. Общество не мобилизовано, не существует единой скрепляющей идеологии. Власть, несмотря на свою вертикальность, авторитарность, внешне сильно разбухла. Сейчас, когда мы вышли из-под этого колониального зонтика и бросили вызов новому мировому порядку, нам не просто нужна, а жизненно необходима мобилизация. Этот год очень важный, но успокаиваться не приходится. Нам надо двигаться только вперед.

Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная»

2014 год, конечно, является переломным в новейшей русской истории. Именно в этом году Россия громко и ясно, решительно и недвусмысленно заявила, что нынешний миропорядок несправедлив. Что господство Запада - разжиревшего и лукавого, циничного и развращённого - подходит к концу. Что вся геополитическая архитектура мира должна быть пересмотрена. Устами Путина Россия и Русский народ заявили, что они не питают никаких иллюзий: Запад начал против них войну на уничтожение. Русский медведь устраивает западных лидеров только в качестве чучела или коврика под ноги.

В ответ Запад объявил нам Холодную войну. Пока холодную. Но мечты о решающем военном превосходстве Пентагона и НАТО по прежнему бродят в головах западных генералов. В свою очередь Москва дала понять, что она готова к военной конфронтации и отступать не намерена. При этом особенно важно, что запредельные рейтинги путинской популярности не оставляют сомнений: подавляющее большинство русских людей согласны с такой жёсткой позицией своего руководства. А значит, у Запада нет шансов. Вопрос лишь в том, насколько быстрым и сокрушительным станет его крах и сколько крови прольётся в войнах за передел сфер влияния. Похоже, нас ждут суровые времена...


Источник: rusprav.tv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter