Авторизация
 
  • 19:10 – Имя убийцы озвучили СМИ: Кто он и зачем совершил преступление 
  • 19:09 – Украинские власти тщательно скрывают число пострадавших от взрыва склада с боеприпасами в Балаклее и на это у них есть причины 
  • 19:09 – Зрители раскритиковали выступление Ольги Бузовой. Видео 
  • 19:09 – Погибли военные Росгвардии: Террористы в Чечне напали на воинскую часть 

У здания суда в Замоскворечье задержаны Толоконникова и Алехина

162.158.79.77

У здания суда в Замоскворечье задержаны Толоконникова и Алехина

Сотрудники правоохранительных органов на несанкционированной акции у Замоскворецкого суда Москвы задержали участниц группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину, их препроводили в полицейский автобус, передал корреспондент "Интерфакса".

Также задержан муж Толоконниковой Петр Верзилов. Об этом он сообщил "Интерфаксу".

В свою очередь оппозиционер Илья Яшин, задержанный у здания Замоскворецкого суда, написал в Твиттере, что его оставляют в отделе внутренних дел до судебного решения.

В ГУ МВД РФ по Москве ранее сообщили, что более 100 человек доставлены в отделы полиции от здания Замоскворецкого суда Москвы за нарушение общественного порядка.

"За попытки нарушения общественного порядка в различные отделы полиции доставлено более 100 человек", - сказали в пресс-службе столичного главка.

Замоскворецкий суд Москвы приговорил в понедельник восьмерых фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года к срокам от условного до четырех лет лишения свободы.

Как передал корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи Натальи Никишиной.

Все обвиняемые признаны судом виновными в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении полицейских, не связанного с причинением вреда здоровью, и приговорены к различным срокам заключения с отбыванием в колонии общего режима.


Источник: interfax.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter