Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Украина боится вмешательства России

162.158.79.31

Украина боится вмешательства России

Лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок опасается военного вторжения России в Севастополь, заявил он журналистам перед заседанием согласительного совета в Верховной раде, передало агентство РБК-Украина. «Мы не исключаем военного вторжения Российской Федерации. Мы получили информацию о том, что туда уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты РФ уже подтягиваются к Севастополю», — сказал он. По словам Тягнибока, объявленный новыми властями в розыск Виктор Янукович находится в крымском городе, поэтому вторжение России «может быть осуществлено с целью поддержки Януковича». «Это может быть началом войны с Россией», — сказал Тягнибок.

Спустя некоторое время МИД России выпустил заявление, в котором призвал «всех причастных к кризису на Украине жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов». МИД напомнил, соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля, которым сторонам предписывалось вернуть в течение 48 часов конституцию 2004 года и провести не позднее декабря 2014 года досрочные президентские выборы, не выполняется, хотя и было засвидетельствовано главами МИД Германии, Польши и Франции. «Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там (в Верховной раде) штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине».

Не менее жестко высказался о кризисе на Украине и российский премьер Дмитрий Медведев, который поставил под сомнение законность формируемых новых органов власти. «Строго говоря, сегодня общаться не с кем, правительства не существует. Легитимность целого ряда органов власти, которые в настоящий момент там функционируют, вызывает большие сомнения», — заявил он. Медведев также объяснил отзыв посла России на Украине Михаила Зурабова тем, что «нам непонятно, что происходит в стране и есть угроза для наших интересов и жизни и здоровья наших людей, которые размещены в посольстве». Президент России Владимир Путин о ситуации в соседнем государстве пока не высказывался.

Украина боится вмешательства России

Украина боится вмешательства России


КОММЕНТАРИИ:
"Украина боится вмешательства России" а что Тягнибок со своими боевиками это вся Украина? Нет конечно!Да с Тягнибоком покончит милиция если ей отдаст приказ президент Украины!А эти клоуны в Киеве играют во власть и всё время оглядываются а где законный президент Украины Янукович? А вдруг он хлебнёт горилки закусит салом да и отдаст приказ МВД - всех клоунов в каталажку!

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter