Авторизация
 
  • 08:55 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:55 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 
  • 08:55 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:55 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Альфред Кох: Путин ради удержания власти готов на всё

162.158.78.142

Альфред Кох: Путин ради удержания власти готов на всё

«Чем силен Путин? Тем, что его сознание не стеснено никакими условностями и предрассудками цивилизованного человека. Он как робот просто решает задачу. И в этом подходе есть своя сильная сторона: он находит решения там, где человек отягченный ограничениями культуры и морали их даже искать не будет.

Об этом бывший вице-премьер России Альфред Кох пишет в «Фейсбуке».

Предположим ему скажут: чтобы удержать власть, нужно увеличить доходы домохозяйств. ВВП поднять нельзя, но можно уменьшить население вдвое. Это даст рост ВВП на душу населения, поднимет рейтинг власти и высвободит средства для укрепления армии и силовиков.

Путин не выгонит такого советника из кабинета, не затопает ногами и не велит посадить его в тюрьму. Он начнет думать над пиар обеспечением акции по уничтожению 70 миллионов человек или их депортации. Он будет решать простые и практические вопросы: сколько это будет стоить? Каковы затраты на погребение? Сколько нужно будет потратить денег на успокоение оставшихся? Как им объяснить для чего это делается? Что они лучше всего воспримут? Что дешевле: газ или пуля? А может - эпидемии? И т.д.

Если в этот момент к нему кто-нибудь подойдет и скажет: «Владимир Владимирович! Тут такое дело: нам всем потом гореть в аду прийдется! Причем вечно!» Он скажет: «Кончайте размусоливать! Мы тут для бла-бла собрались или делом заниматься? Хватит беллетристики! Тебе что, я денег мало плачу? Скажи сколько тебе надо и иди работай!»

Когда говорят, что он, ради удержания власти, готов заплатить любую цену, то нужно понимать, что это буквально - любую. И это (кстати) должно пугать, прежде всего, его окружение. Эй, Сечин! Ты понимаешь: любую цену! Никаких ограничений! Ничего его не остановит! Игорек! Ау! Услышь меня!», - пишет Кох.


Источник: charter97.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter