Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Лавров призвал ОБСЕ осудить антироссийские настроения на Украине

162.158.78.175

Лавров призвал ОБСЕ осудить антироссийские настроения на Украине

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров призвал ОБСЕ националистические и неофашистские настроения на Западе Украины. Эти вопросы министр иностранных дел РФ обсудил на встрече с генсекретарем ОБСЕ Ламберто Занньером, говорится на сайте МИД.

«Любые формы содействия, в том числе со стороны ОБСЕ, должны осуществляться по просьбе законных украинских властей и при безусловном уважении суверенитета Украины. Лавров призвал ОБСЕ самым решительным образом осудить рост националистических и неофашистских настроений на Западе страны, призывы националистов запретить русский язык, превратить русскоязычное население в «неграждан», ограничить свободу выражения мнений, закрыть неугодные политические партии», - сообщает внешнеполитическое ведомство.

21 февраля в противостоянии оппозиции и властей, продолжающемся уже около трех месяцев, произошел кардинальный перелом. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы в стране. Позже стало известно, что они пройдут 25 мая. 22 февраля Рада приняла постановление о возвращении к конституции 2004 года, а также об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко.


КОММЕНТАРИИ:
Не неофашистские а антифашистские настроения ...
Исходя из закона, которым пытаются отбелить свою агрессию и оккупацию Украины, Путин и его холуи (Лавров и т.д.), имеем что любая страна которая имеет хотя бы одного русского жителя, гражданина и даже туриста рискует быть «легитимно» атакована и/или оккупирована.
Какой напрашивается вывод? … быстрее изобрести закон, по которому никакая страна не имеет право выдворять, отказать во въезде и проживании россиянам … потому что это произойдёт. Никто не захочет терять спокойствие своё, своего народа, страны из за кучки у которого «парит крыша».
Жаль констатировать, но нынешнее поведение ничем не отличается от ещё не забытого Гитлера, а больше всего жаль того народа который его их породил.
Вот и ответ на вопрос, почему россияне не пользуются реальным уважением ни в одной стране мира.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter