Авторизация
 
  • 20:21 – Сериал ЗКД 2 сезон 7 серия смотреть онлайн: Друг за друга 
  • 20:20 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 
  • 20:20 – Любовь против судьбы: смотреть 57 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 20:20 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Лавров призвал ОБСЕ осудить антироссийские настроения на Украине

162.158.79.119

Лавров призвал ОБСЕ осудить антироссийские настроения на Украине

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров призвал ОБСЕ националистические и неофашистские настроения на Западе Украины. Эти вопросы министр иностранных дел РФ обсудил на встрече с генсекретарем ОБСЕ Ламберто Занньером, говорится на сайте МИД.

«Любые формы содействия, в том числе со стороны ОБСЕ, должны осуществляться по просьбе законных украинских властей и при безусловном уважении суверенитета Украины. Лавров призвал ОБСЕ самым решительным образом осудить рост националистических и неофашистских настроений на Западе страны, призывы националистов запретить русский язык, превратить русскоязычное население в «неграждан», ограничить свободу выражения мнений, закрыть неугодные политические партии», - сообщает внешнеполитическое ведомство.

21 февраля в противостоянии оппозиции и властей, продолжающемся уже около трех месяцев, произошел кардинальный перелом. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы в стране. Позже стало известно, что они пройдут 25 мая. 22 февраля Рада приняла постановление о возвращении к конституции 2004 года, а также об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко.


КОММЕНТАРИИ:
Не неофашистские а антифашистские настроения ...
Исходя из закона, которым пытаются отбелить свою агрессию и оккупацию Украины, Путин и его холуи (Лавров и т.д.), имеем что любая страна которая имеет хотя бы одного русского жителя, гражданина и даже туриста рискует быть «легитимно» атакована и/или оккупирована.
Какой напрашивается вывод? … быстрее изобрести закон, по которому никакая страна не имеет право выдворять, отказать во въезде и проживании россиянам … потому что это произойдёт. Никто не захочет терять спокойствие своё, своего народа, страны из за кучки у которого «парит крыша».
Жаль констатировать, но нынешнее поведение ничем не отличается от ещё не забытого Гитлера, а больше всего жаль того народа который его их породил.
Вот и ответ на вопрос, почему россияне не пользуются реальным уважением ни в одной стране мира.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter