Авторизация
 
  • 09:11 – Похищение Гончаренко: Луценко сообщил о российском следе 
  • 09:11 – Сказки У. Кино: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 09:11 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:10 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 

Эксперт: России не стоит метать бисер перед Украиной

172.68.65.132

Эксперт: России не стоит метать бисер перед Украиной

То, что Россия в разгар русофобской истерии на Украине пытается поддерживать эту страну фактически дармовыми энергетическими ресурсами, за которые никто и никогда не заплатит - большая ошибка. Существенная часть народа Украины никогда не поймет и, тем более, не оценит широту жеста России, и даже наоборот - расценит благородный поступок как слабость, которая будет использована как дополнительный повод в генерации ненависти к России.

В этом убежден военный эксперт, полковник авиации в запасе Александр Жилин. «Когда мы (РФ - ред.) согласились поставлять энергоресурсы фактически даром... (давайте говорить честно - никто за них не будет платить даже задним числом на Украине) ... мы надеялись, что народ Украины воспримет это позитивно. Что народ Украины, наконец, поймет, что в России нет врагов. И если там в Киеве, в Тернополе, во Львове нас проклинают, то мы здесь молимся за них. Мы молимся за них, за Украину, и просим у Господа, чтобы ситуация там стабилизировалась, чтобы прекратилось кровопролитие, чтобы не становились калеками детки.

Но нас не слышат. Более того - нас поливают грязью. И я считаю, что нам не стоит уж так метать бисер перед свиньями.

Знаете, вырисовалась такая формула, и я говорю это с сожалением, потому что Украина моя Родина: куда Украину не целуй - везде задница. Поэтому надо быть прагматичными и надо действовать жестко, когда это нужно. Ну, уж никак не расшаркиваться, ибо это - бесполезно.
Когда у власти (на Украине - ред.) олигархат, когда у власти не самостоятельные люди, для которых прежде всего гешефт, а все остальное не имеет значения - ни народ, ни его уровень жизни, а только прибыль, то... мы кому помогаем? Мы помогаем Порошенко? Что бы его рожа стала еще больше и вообще не помещалась в экран? Мы помогаем негодяю Яценюку, который списывает ежедневно миллионы долларов на войну, а на самом деле прикарманивает эти деньги?

Так делать политику нельзя. Ведь посмотрите: только мы делаем жест доброй воли, а они начинают обстрел, устраивают теракт автобуса и все валят на нас. И ненависть культивируют еще больше. Зачем же мы тратимся?», - резонно недоумевает эксперт.


Источник: antifashist.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter