Авторизация
 
  • 15:07 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 
  • 15:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 

Петр Порошенко и жёлтая железяка

162.158.78.178

Петр Порошенко и жёлтая железяка

Каждое выступление Петра Порошенко перед публикой, не проходит без очередного перформанса с его стороны. Форум в Давосе ясно дал всем понять, что Петр Порошенко не намерен признавать факты, а будет и дальше, гнуть свою выдуманную линию про Россию.

На форум он приехал не с пустыми руками, а привез с собой кусок желтого металла и презентовал его «символом террористической атаки против своей страны», при этом он умудрился приписать все трагедии к случаю во Франции, а потом, еще до кучи, обвинить в этом всем Россию. (ну как обычно короче говоря)

Судя по лицам людей, которые его слушали, можно было понять, что они просто не понимают, как одно, относится к другому, так как уже не однократно говорилось о том, что ответственность за теракт во Франции, полностью взяла на себя «Аль-Каида». Может он просто не следит за событиями?

Но Порошенко было не остановить. Он яро доказывал, что ополченцы виноваты в трагедии под Волновахой. Когда звучали вопросы ”но есть же показания водителя, который сказал, что это была осколочная мина” Петр Алексеевич, просто их игнорировал.

Правильно Мухин сказал, что Порошенко косит под американских политиков, как например Пауэлл, который вдруг с потолка, взял, что Ирак угрожает всем неким жутким оружием (которого у Саддама отродясь не было). Вот так же и Порошенко, утром говорит, что на территории Украины 8 тыс. российских военных, а вечером уже 9 тыс. Скорее всего завтра Пётр прибавит ещё пру тройку батальонов псковских десантников, эскадрилью алтайских трактористов и армаду черноморских Иванов на морских котиках – а что, с них станется.


Антоха Орлёнок
Источник: maxpark.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter