Авторизация
 
  • 22:53 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:52 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:52 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 
  • 22:52 – Бузова «Привыкаю», клип: хитрюга Ольга водит поклонников за нос 

Минюст зарегистрировал партию Навального

162.158.79.149

Минюст зарегистрировал партию Навального

Министерство юстиции зарегистрировало экс-партию «Народный Альянс», а ныне «Партию прогресса», которую возглавляет оппозиционер Алексей Навальный. Об этом говорится в официальном Twitter политического движения.

«Нас зарегистровали, друзья!», - написали в микроблоге «Партия прогресса» (‏@alliance_party). В своем микроблоге фотограф Илья Варламов уже поздравил лидера «Фонда борьбы с коррупцией» с регистрацией партии. «Поздравляю Алексея Навального и Ко с регистрацией партии. Хороший шаг в сторону взрослой серьезной политики», - написал блогер.

Кроме того, через час лидеру партии Алексею Навальному вынесут приговор по делу «Ив Роше». Его обвиняют в нарушении соблюдения условий подписки о невыезде. На суде обвинители заявляли, что Навальный выезжал за пределы Москвы. Защита настаивает на том, что политик не может попасть домой, не пересекая границу Московской области, на которую ему внезапно запретили выезжать. Также адвокаты Навального утверждают, что изначально следователь не запрещал оппозиционеру находится на территории Московской области. Если суд утвердит обвинения защиты, то оппозиционеру может грозить домашний арест. «Оглашение решения суда через час», - написала пресс-секретарь Навального Анна Ведута (‏@Anna_Veduta).

«Народный альянс» Навального переименовали в «Партию прогресса»

Партия оппозиционера Алексея Навального «Народный альянс» переименована в «Партию прогресса». Ранее Минюст приостановил государственную регистрацию партии сторонников Навального из-за несоблюдения политической организацией некоторых положений действующего законодательства. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter