Авторизация
 
  • 11:16 – Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым 
  • 11:16 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 11:16 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:16 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 

Янукович объяснил своей отъезд из Украины угрозами

172.68.65.158

Янукович объяснил своей отъезд из Украины угрозами Фото: ЕРА

Президент Украины Виктор Янукович, который заявляет о легитимности своей власти, объяснил в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону, почему он покинул территорию страны. По его словам, ему, а также членам его семьи начали поступать угрозы.

«Я никуда не убежал, - начал свой ответ Янукович. - Я из Киева переехал в Харьков. Во время переезда, когда я был в Киеве, меня обстреляли из автоматического оружия. Машина, которая меня прикрывала, была со всех сторон обстреляна. Я уезжал не один». Со слов Януковича, он ехал в Харьков для встречи с активом «Партии регионов» и активом общественных организаций. «Когда мы приехали в Харьков, с самого утра 22 февраля мы снова начали получать информацию о том, что в Харьков прибывают радикально настроены группы. Здесь не страх был. Это были условия безопасности, которые нужно было сохранить. Руководить безопасностью – не моя работа», - сказал он.

После этого, рассказал Янукович, он принял решение направится в Луганск, однако летчики решили лететь посадить самолет в Донецке. «Военные диспетчеры предупредили нас, если мы не свернем с этого направления, поднимут истребители. В итоге мы приехали в Крым поздно вечером. Моим родственникам поступали угрозы, даже младшему внуку угрожали. Старший сын забрал его из детсада, позвонил мне и сказал, что не может рисковать семьей», - поведал Янукович.

«В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые выполнили свой долг и помогли мне сохранить жизнь», - сказал он, добавив, что не встречался с президентом Владимиром Путиным и не разговаривал с ним, когда попал в РФ. «Договорились встретиться, когда у Путина появиться возможность», - сказал Янукович.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter