Авторизация
 
  • 21:56 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:56 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Миронов: правда на нашей стороне и давить на Россию бесполезно

162.158.78.227

Миронов: правда на нашей стороне и давить на Россию бесполезно

Рано или поздно станет очевидно, что сказки про Боинг, про Волноваху, про агрессию – полный блеф, фальсификация и попытка перенести с больной головы на здоровую, уверен политик.

«Правда на нашей стороне, время играет на нас», – сказал «Русской службе новостей» глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Рано или поздно станет очевидно, что сказки про Боинг, про Волноваху, про агрессию – полный блеф, фальсификация и попытка перенести с больной головы на здоровую, пояснил он.

Политик отметил, что заключения и публичные заявления миссии ОБСЕ резко отличаются от тех, которые были летом. «Очевидна их попытка начать объективно оценивать происходящее. Они всё равно регулярно скатываются на проторенную дорожку неких двойных стандартов, но всё же те представители ОБСЕ, которые находятся в Донецке и Луганске, всё видят своими глазами и понимают, что происходит реальная карательная операция и уничтожение собственного народа со стороны властей Украины», – считает Миронов.

За многие высказывания политиков, например, польского министра иностранных дел, или премьер-министра Украины, им стыдно, и они публично говорят, что это полный бред и они не хотят участвовать в такой постыдной фальсификации истории, добавил лидер справедливороссов.

«Самый главный метод – это спокойствие. Мы знаем, что делаем, и знаем, кто истинный заказчик кровопролития на Украине, какие тайные пружины там работают. Правда дорогу пробьёт. Мы будем спокойно идти своим путём, нас не свернуть, давить на Россию бесполезно», – заключил Сергей Миронов.

Сегодня Верховная рада объявила Россию страной-агрессором. Также украинские депутаты призвали сделать то же самое парламенты иностранных государств и международные организации. Кроме этого, Рада предложила усилить давление на Москву, а самопровозглашённые ДНР и ЛНР признать террористическими организациями. За такое решение на внеочередном заседании проголосовал 271 депутат.

Власти Украины не раз обвиняли РФ в финансовой и технической поддержке ополчения в Донбассе. В свою очередь, Москва неоднократно заявляла, что непричастна к событиям на востоке Украины.


Источник: rusnovosti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter