Авторизация
 
  • 01:45 – "КрымНаш" больше не получает воду: на Северо-Крымском канале завершено строительство дамбы 
  • 01:45 – Худший водитель страны: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 01:45 – Хто зверху-6: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 01:45 – В сериале Закон каменных джунглей дружба проверится временем: в 7 серии друг встанет за друга 

Зверства современных фашистов: война с "терроризмом" как она есть

162.158.79.47

Зверства современных фашистов: война с "терроризмом" как она есть

Как отмечает в своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, просматривая многочисленные страницы польских и западных политиков в социальных сетях, можно предположить, что все идет своим чередом - замерзшим украинским военным оказывают гуманитарную помощь теплыми вещами, тогда как «злобные сепаратисты» готовы выскочить из-за угла в любой момент.

Однако, стоит только обратить внимание на записи независимых журналистов, как картина сразу меняется - вот мужчина с красным, то ли от мороза, то ли от алкоголя лицом, стоит посредине своей гостиной, вернее развороченных внутренностей дома, которые еще недавно были его гостиной, пока в неё не угодил артиллерийский снаряд, не в силах осознать гибель своей жены.

Сегодня война стала нам ближе, чем когда-либо. За исключением запаха гари и жара от пылающих домов мы можем из первых рук получить информацию о том, как расправляются с мирными «террористами» на Юго-Востоке Украины. Только эта причастность имеет свою цену: бесчисленное количество журналистов, погибших на Юго-Востоке Украины, в то время как выжившие уже сегодня стали «опасными террористами», которых разыскивает СБУ.

Однако в сознание автора закрадывается крупица сомнения: не была ли жертва тех, кто поставил честность выше собственной жизни, напрасной? Ведь даже если бы вы вдруг очутились в 1942 году, и мировому сообществу показали прямое включение из камер Освенцима - никто бы не пошевелил и пальцем, ведь на любое безвинно убитое человеческое существо можно навесить ярлык «террориста» и тем самым морально оправдать войну, которую мировая олигархия развязала с той или иной этнической группой. Главное не забывать перевешивать этот ярлык почаще.

Автор задается вопросом: а не повесят ли украинские фашисты ярлык «нелюдей», которых можно истреблять без счету, на поляков, как это уже было однажды? Представители Правого Сектора заверяют население Польши в том, что они не поддерживают те зверства, которые украинские каратели творили на территории Польши во времена Второй Мировой войны. Однако и их предшественники, которые шли под теми же знаменами, однажды уже заверяли поляков в своих мирных намерениях, пока не начали вырезать целые села.

У современного обывателя есть два выбора: смотреть на то, как мир успешно борется с «террористами», оказывая гуманитарную помощь «хорошим» военным, либо же открыть глаза на непростительные зверства, которые современные фашисты творят по всему миру по указке Джорджа Сороса и иже с ним.


Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter