Авторизация
 
  • 16:25 – Горящие облака: разноцветный шар в небе Сингапура всполошил очевидцев 
  • 16:25 – Видео 4-месячного малыша, танцующего под Майкла Джексона, стало хитом Сети 
  • 16:25 – Гречанка 2017 53 и 54 серии смотреть онлайн 
  • 16:25 – Одруження наосліп 3 сезон 3 випуск 22.02.2017 смотреть онлайн 

Путин внес в Совфед предложение об использовании войск РФ в Крыму

172.68.65.102

Путин внес в Совфед предложение об использовании войск РФ в Крыму

Президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины - в Крыму - до нормализации обстановки. Соответствующий документ публикует сегодня пресс-служба Кремля.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

Ранее Совет федерации РФ принял обращение к президенту Путину, в котором сенаторы попросили принять меры для обеспечения безопасности россиян и российских военнослужащих в Крыму. «Возможно, в этой ситуации, идя на просьбу правительства Крыма, даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флота и граждан России, проживающих на территории Крыма», - говорила спикер СФ Валентина Матвиенко.

До этого председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился за помощью к России. «Я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым», - заявил Аксенов. В администрации президента России уже заявили, что Россия «не оставит без внимания» просьбу Аксенова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter