Авторизация
 
  • 20:37 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:37 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:37 – Жди меня выпуск 09 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Когда остановится Украинская власть?

162.158.79.31

Когда остановится Украинская власть?

Мирные переговоры в Минске не состоятся, пока украинская власть не начнет принимать действия по урегулированию конфликта. Ополчение в очередной раз призывает Киев к разумным действиям и прекращению огня, иначе никакой встречи в Минске не будет. Также они просят назвать доверенное лицо Киева, которое будет представлять украинские интересы и, самое главное, установить, какое наказание он понесет в случае несоблюдения этих самых договоренностей.

Напомню: война на Украине должна была прекратиться уже давно и, если бы украинская власть придерживалась минского протокола, то так и было бы. Но, к сожалению, у Киева свои взгляды на этот счет и война, видимо, вполне устраивает хунту. Чего ходить вокруг, да около, только сегодня ночью было зарегистрировано более 20 взрывов в ДНР. И что? Власти опять будут утверждать, что ополчение обстреливает свои же территории?

Надоело уже смотреть на то, как страдает ни в чем не повинный народ. Я считаю, что ополчение требует совершенно справедливых и конкретных переговоров с целью завершения конфликта сторон. Только вот когда же украинская власть, наконец, это поймет? Все эти пустые слова только воздух сотрясают, а толку никакого! Пора бы собраться с мыслями и прекратить уже этот беспредел на Юго-востоке страны.

Мирные переговоры должны быть проведены в ближайшее время и, надеюсь, Киев, наконец, это поймет и пойдет навстречу, а то сколько можно уже ополченцам идти на уступки – пора бы и Киеву перенять эти качества. Ведь и в интересах Украины прекратить войну, вот только пока что никаких телодвижений в данном направлении не был и нет.


Игорь Игнатьев Источник: maxpark.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter