Авторизация
 
  • 13:29 – Право голоса (ТВЦ) последний выпуск 23/03/2017 смотреть онлайн 
  • 13:29 – Первая студия выпуск 23.03.2017 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:29 – Говорим и показываем выпуск 23 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 13:29 – Время покажет последний выпуск (23.03.2017) смотреть онлайн 

Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Крым

162.158.78.40

Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Крым Фото: ЕРА

Совет Федерации удовлетворил обрашение президента России Владимира Путина по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины. Решение принято на внеоочередном заседании верхней палаты парламента.

"Дать согласие президенту на использование вооруженных сил на территории Украины. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания", - говорится в принятом постановлении.

Ранее в субботу, 1 марта, Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорилось в обращении.

Как сообщает корреспондент РБК из Симферополя, подавляющее большинство жителей, с которыми он общался, поддерживают решение Путина. Они считают, что только российские войска смогут стабилизировать ситуацию. Некоторые жители открыто говорят, что хотели бы, чтобы Крым вошел в состав России.

Реакция Запада на решение Путина ввести войска на Украину

«Российские компании и банки, имеющий бизнес с Западом, пострадают в результате опрометчивого решения Путина. Выскажутся ли они?», - написал в своем Twitter бывший посол Сша в России Майкл Макфол. Читать подробнее на РБК


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter