Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Песков: Путин пока не принял решение об использовании войск РФ в Крыму

173.245.54.63

Песков: Путин пока не принял решение об использовании войск РФ в Крыму

Президент России Владимир Путин пока не принял решения ни по использованию войск РФ на Украине, ни по отзыву посла РФ из США. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Ранее Совет Федерации удовлетворил обращение президента России Владимира Путина по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины. Решение принято на внеоочередном заседании верхней палаты парламента.

«Сейчас, после принятия соответствующего решения Советом Федерации, президент получил весь арсенал средств, необходимых для урегулирования этой ситуации - и в плане применения войск, и в плане задействования войск, и в плане принятия решения относительно главы нашей дипмиссии в Соединенных Штатах», - цитирует ИТАР-ТАСС слова Песков в телепрограмме «Вести в субботу».

При этом Песков подчеркнул, что «ни первого, ни второго решения президент пока не принимал, этих решений нет». «Конечно, он будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация», - подтвердил пресс-секретарь.

1 марта, Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины. «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорилось в обращении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter