Авторизация
 
  • 23:29 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 23:29 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 23:29 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 23:29 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 

Путин и Пан Ги Мун обсудили ситуацию на Украине

162.158.78.100

Путин и Пан Ги Мун обсудили ситуацию на Украине

Президент России Владимир Путин с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном в ходе телефонного разговора обсудили сложившуюся на Украине ситуацию , сообщает пресс-служба Кремля. В частности, с обеих сторон была подчеркнута необходимость предотвращения дальнейшего разрастания кризиса на Украине.

«Владимир Путин отметил, что в случае эскалации насильственных действий в отношении русскоязычного населения, проживающего в восточных регионах Украины и в Крыму, Россия не сможет остаться в стороне и будет применять необходимые меры в рамках международного права», - сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее Путин пообщался по телефону с президентом США Бараком Обамой. В беседе президент России привлек внимание американского лидера к преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве». «Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории», - сообщает пресс-служба Кремля. Аналогичный разговор у Путина также состоялся с президентом Франции Франсуа Олландом.

1 марта Совет Федерации одобрил предложение президента России Владимира Путина ввести войска на территорию Украины. Вмешаться в политический конфликт на Украине российского президента попросил Верховный совет Крыма, не признавший новое правительство, сформированное из активистов Евромайдана. Со своей стороны Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение привести Вооруженные силы страны в полную боевую готовность. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Александр Турчинов в ходе брифинга после заседания СНБО. По его словам, национальный совет безопасности разработал «детальный план действий на случай прямой военной агрессии со стороны РФ».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter