Авторизация
 
  • 10:51 – Самые известные хоккеисты мира 
  • 10:50 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из яиц - часть 2 (эфир от 23.04.2017) 
  • 10:50 – Вечерний Квартал 95 последний выпуск 23.04.2017 смотреть онлайн 
  • 10:50 – Великолепный век. Империя Кесем 31 серия 32 серия смотреть онлайн 

Boeing: авиапром РФ может рассчитывать на часть заказов самолетов

162.158.78.118

Boeing: авиапром РФ может рассчитывать на часть заказов самолетов

Российский авиапром может рассчитывать на часть заказов гражданских самолетов, потребность в которых в ближайшие 20 лет всех авиакомпаний мира составляет 37 тысяч единиц, сказал в интервью телеканалу "Вести-24" вице-президент компании Boeing по международным связям, региональный президент по России/СНГ Сергей Кравченко.

"Миру в следующие 20 лет понадобится 37 тысяч самолетов на общую сумму 5,3 триллиона долларов. Это огромный пирог, если будут достойные игроки, которых не должно быть два, его будет достаточно для всех", - заявил Кравченко.

Он отметил, что в области военной авиации РФ выступает "на самом высоком уровне".

"В гражданской авиации у России есть все возможности вернуться в высшую лигу", - заявил Кравченко. По его словам, сейчас российский авиапром не является конкурентом Boeing по типажу самолетов, однако на рынке региональной авиации, где уже работают Бразилия и Канада, Россия "завоевывает свои позиции".

Boeing продолжит все программы стратегического партнерства в РФ

Американская авиастроительная корпорация Boeing продолжает все программы стратегического партнерства с российской промышленностью, сказал в интервью телеканалу "Вести-24" вице-президент компании Boeing по международным связям, региональный президент по России/СНГ Сергей Кравченко.

"Санкции это юридический документ, в котором прописано что запрещается делать, а что разрешается. Конечно, американские корпорации следуют неукоснительно правительственным рекомендациям. Но нам не запрещено работать с "Ростехом", мы продолжаем практически все программы стратегического партнерства, которые у нас есть. "Ростех" был и остается нашим стратегическим партнером", - сказал Кравченко.

По его словам, только в Москве в Boeing работает более 2000 человек. "Если взять наши большие проекты с госкорпорацией "Ростех" и ВСМПО-Ависма", то, наверно, в проекты с Boeing включено более 50 тыс человек", - отметил он.


Источник: vpk.name


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter