Авторизация
 
  • 04:31 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:31 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:30 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:30 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Генпрокуратура Украины завела дело о госизмене на экс-главу ВМС

172.68.65.156

Генпрокуратура Украины завела дело о госизмене на экс-главу ВМС

Генеральная прокуратура Украины открыла дело по статье «государственная измена» в отношении теперь уже бывшего командующего Военно-морскими силами Украины Дениса Березовского. Об этом сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар.

«ГПУ возбудила уголовное дело против Березовского по статье «государственная измена», он отстранен от руководства военно-морскими силами», - цитирует заявление Сюмар РБК-Украина. По ее словам, на данный момент украинская армия полностью обеспечена денежными средствами, состоялась мобилизация, проходят учения.

Ранее сегодня командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Тем самым он призвал своих подчиненных не слушать распоряжений из Киева. «Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал. Он был назначен на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта. По некоторой информации, он просил сдать оружие.

Между тем, около десяти кораблей Черноморского флота Украины покинули базу в Севастополе за последние сутки. Как отмечают источники в администрации Крыма, это было сделано без принуждения местных властей.

1 марта Совет Федерации одобрил предложение президента России Владимира Путина ввести войска на территорию Украины. Вмешаться в политический конфликт на Украине российского президента попросил Верховный совет Крыма, не признавший новое правительство, сформированное из активистов Евромайдана. В свою очередь, Рада призвала президента РФ Владимира Путина не вводить войска в Крым.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter