Авторизация
 
  • 23:46 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:46 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:46 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Лимонов: Европа рухнет к чёртовой матери

162.158.78.101

Лимонов: Европа рухнет к чёртовой матери

«На сегодня заявлено выдающееся телефонное сообщение между главами РФ, Украины, Германии, Франции. Что будет результатом?», - задается вопросом известный российский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. Будет ли объявлена война по телефону?

Лимонов уверен, что идёт жуткая война. Всё время обстреливают Донецк, Луганск, мелкие города Донбасса. Каждый день десятки трупов, десятки минимум. Никто их ещё не подсчитал.

«Вдумайтесь в эту реальность. Представьте себе, люди, которые собирают своих близких, вытаскивают их из развалин. Помните, знаменитая слезинка ребёнка? Это уже не слезинка ребёнка, это потоки слёз! Почему так относятся отвратительно и хамски к тому, что там происходит? Там люди гибнут, подумайте сами. Там собирают останки тел на месте», - рассказывает писатель. Он добавил, что если кто-то думает, что у нас (руссках) есть минские договорённости, то тот глубоко заблуждается. «У нас вообще ни хрена. Мир, покой, тишь, гладь и Божья благодать», - утверждает Лимонов.

Олланд уже припугнул мир своим агрессивным унынием:

«Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий : у этого есть название, этот сценарий называется война».

Только какая война, какого масштаба? Продолжение той, что есть в Донбассе, или столкновение России и Запада

в виде его военной организации - НАТО?

«Хитрый франк не сказал,нагнетает ужасу. Мол, мучайтесь в догадках. Трудно себе представить телефонные переговоры между четырьмя главами государств. Сразу четырьмя.

-Вла-ди-мир, это Ангела. Вот параграф второй, Пиотр не хочет включать, отказывается.

-Ангела, это Владимир, я настаиваю на параграф второй.

-Франсуа, это Ангела. Во-ло-димир настаивает на параграф второй...

-Пиотр, это Франсуа, Володимир настаивает на параграф второй.

-Чёрт!Ангела, Франсуа! Параграф второй или война!

-Воло-ди-мир, это Ангела.Война! Война ! Война!

Вероятнее всего,если война, то Европа рухнет к чёртовой матери. Пострадаем и мы,но не так сильно, у нас большие и не густо заселённые пространства, а в современной войне это очень хорошо. Тогда как крошечная Европа заселена очень плотно», - рассуждает Лимонов.

Он также призывает русских закончить испуганно заикаться.

«Российское руководство совершает ошибку, не заявляя во весь голос, так громко, чтобы все глухие слышали,что в ДНР и ЛНР проживает русское население, и что поскольку украинское правительство,президент Украины и киевская армия уничтожают русское население Донбасса,Россия имеет право защитить русских в Донбассе», - убежденно заявляет Лимонов.

Он считает, что этот аргумент был бы в конце-концов услышан. Это очень весомый аргумент.

«Мы знаем как Израиль, чтобы вызволить одного капрала, начинал войну. Ясно, что к нам плохо относятся в ЕС и в США, но защита русского населения немаловажный аргумент», - пишет Эдуард Лимонов.

К тому же этот аргумент, по мнению автора, позволит больше не таить ту помощь, которую РФ собирается оказывать, или будет вынуждена оказывать, восставшим республикам Новороссии.

«Хватит стыдливо прятать своё дружелюбие к ДНР и ЛНР, больше будет толку, говорить открыто : «Там наша кровь от крови и плоть от плоти, потому мы обязаны их защитить!»», - заключает он.


Артур Завгородний Источник: vesti.lv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter