Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон сегодня 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Женщины: где смотреть прямую трансляцию и по какому каналу 
  • 14:51 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:51 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:51 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 

Американский "карфаген" должен быть разрушен!

162.158.78.124

Американский "карфаген" должен быть разрушен!

Визит Президента В.В.Путина в Египет выводит не только российско-арабские, но и мировые отношения на новый уровень, так как Египет – не только центр арабского мира, но и одна из ключевых стран Африканского союза. После подлого убийства Каддафи и Саддама Хусейна Президент Египта фельдмаршал Ас-Сиси становится неформальным лидером интеграционных процессов в Африке. Тесные связи с Египтом для России имеют не только двустороннее, но и глобальное значение, так как арабский мир всегда доверял Советскому Союзу и России. Руководитель Советского Союза предатель и изменник Горбачев сдал Ирак на растерзание американцам.

Это было невиданное предательство в мировой истории и тем более Советского Союза. Особенное коварство заключалось в том, что Ирак был нашим самым верным стратегическим союзником и партнером – даже в самые тяжелые годы для Советского Союза, во время Великой Отечественной войны, в 1945 г. был подписан договор об экономическом, политическом и военном сотрудничестве. Но для предателей ни договор, ни Союз не существуют. Саддам Хусейн был убит, потому что он был большим другом Советского Союза и России, потому что Саддам Хусейн призывал весь арабский мир, как когда-то Насер, объединиться в единую федерацию для противостояния американскому варварству. Затем убили Каддафи, так как он тоже являлся сторонником объединения всего арабского мира. Но мы сегодня видим, что на политическую арену вышел новый, решительный молодой Президент Египта фельдмаршал Ас-сиси, который публично заявил, что он является наследником Насера. А значит, с полной уверенностью можно сказать, что он вынашивает идеи по объединению разрозненного, расколотого американцами арабского мира. И убеждена, что у него это получится.

Если президент Египта сумел за короткое время разбить в пух и прах американскую шайку во главе с Мурси – так называемыми «братьями-мусульманами», – сомнений в этом быть не может.

И то, что сегодня Египет из хаоса за короткое время смог выйти – это заслуга фельдмаршала Ас-сиси. Его решительная, беспощадная расправа с проамериканскими прихвостнями и дала ему возможность вывести российско-египетские отношения на новый уровень.

Президент Египта глубоко осознал новые реалии, новый расклад политических сил в мире и, если он полностью не искоренил бы проамериканских продажных чиновников, то о новой самостоятельной политике, ориентированной на народ, на его интересы, речи быть не могло. Именно поэтому он так беспощадно расправился с этим старым «багажом». Он пошел поднимать Египет с новыми людьми, новыми сверху донизу, преданными стране. Именно в этом я вижу его успех.

Вызывает огромное уважение подвиг, сила воли, поступки Президента Египта. Эти качества всегда, во все времена, у любой нации ценились у лидера. Такой пышный приём Президента Владимира Владимировича Путина в Каире – яркая демонстрация того, что уважают Великую Россию, надеются на неё, а нашего Президента рассматривают как мирового лидера, способного освободить мир от американского террора и преступного диктата. Это – свидетельство того, как растёт доверие к России, а к «империи смерти» США – падает. Это на сегодняшний день прекрасный шанс для нашей страны, для нашего Президента, возвращение к столетиями проверенным союзникам. Они ждут нас, можно сказать, требуют нашего активного участия, а не пассивного. Убеждена, что они готовы вместе с Россией, вместе с Президентом В.В.Путиным создать такой миропорядок, которым напрочь будет уничтожено влияние США. Людоедская гегемония США «достала» всех, их провокации, их войны, их цветные революции – это всему миру, – «как кость в горле». Американский «карфаген» должен быть разрушен!

Египет, прошедший через многое: через войны, провокации, расколы за свою многотысячную историю ждёт сегодня от России решительных действий, чтобы Россия стала центром объединения всех миролюбивых государств.


Сажи Умалатова Источник: vk.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter