Авторизация
 
  • 12:50 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 12:49 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 
  • 12:49 – Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт) 
  • 12:49 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 23 02 2017 смотреть онлайн 

Если переговоры с Ираном затянутся, Израиль нанесет удар

162.158.79.47

Если переговоры с Ираном затянутся, Израиль нанесет удар

Израиль может начать действия против Ирана в одностороннем порядке, так как Тегеран так и смог пойти на уступки в переговорах с «шестеркой» мировых держав. Об этом, как сообщает MIGnews.com, заявил в четверг, 12 февраля, министр разведки и стратегии Юваль Штайниц.

«Я не буду вдаваться в конкретику, но все варианты все еще рассматриваются», – цитирует агентство AFP слова израильского министра.

Он уверен, что «некоторые дипломатические ограничение» вряд ли смогут ограничить право Израиля на самооборону.

Напомним, что Иран все еще не может прийти к окончательному соглашению с «шестеркой» мировых держав, которая включает Великобританию, Китай, Францию, Россию, США и Германию. А тем временем близится 31 марта – срок, поставленный для принятия окончательного решения по иранской ядерной программе, хотя стоит отметить, что ранее прошли уже два таких срока.

И даже те соглашения, которые разрабатывают, уверен Штайниц, имеют «множество лазеек». «Если соглашения нет, это значит, что его нет, но так как мы слышим некоторые оптимистические нотки, звучащие с обеих сторон, участников переговоров, нам кажется, что если соглашение и будет принято до конца марта, оно будет принято без какого-либо прогресса с иранской стороны», – заявил израильский министр.

Ранее госсекретарь США Джон Керри встретился на Мюнхенской конференции по безопасности со своим иранским коллегой Мухаммадом Джавадом Зарифом. Керри заявил, что Америка очень хочет, чтобы все договора были заключены в срок.


Источник: eajc.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter