Авторизация
 
  • 19:56 – Биатлон Кубок мира 2016-2017 гонка преследования у женщин 10 декабря, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 19:56 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 19:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 19:56 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 

Лимонов: Путину стоит Меркель и Олланду дать "в глаз"

162.158.78.132

Лимонов: Путину стоит Меркель и Олланду дать "в глаз"

«Не нужно было ездить в Минск», — убежден Эдуард Лимонов, российский политолог, писатель и общественный деятель. Он уверен, что Олланд «выпендривается»: «время для поставки Мистралей ещё не пришло», якобы он посмотрит как далее будет вести себя Путин по исполнению минских соглашений.

«Естественно никаких таких условий невозможно обнаружить в контракте на строительство Францией для России двух вертолётоносцев «Мистраль». Мы не обещали удобного для Олланда поведения. Это шантаж», — считает политолог.

Кроме того, Лимонов отмечает тот факт, что Ангела Меркель сообщила, что запланированные новые санкции против России будут введены 16 февраля.

«Если Олланд выпендривается, истинным французом (они всю свою историю выпендриваются), но фрау Меркель выдрючивается. А германцы, как мы знаем, всю свою историю, только и делают, что выдрючиваются. И это германский шантаж», — заявляет он.

Он полагает, что Россия «стала какая-то не такая». Видимо люди в стране сменились.

«Гордые наши цари не позволяли таких над собой проделок, и каким-то образом всегда давали иностранцам «в глаз», то в прямом, то в переносном смысле. Большевситстские цезари также умели себя поставить,и с ними иностранные лидеры не выпендривались и не выдрючивались», — пишет Лимонов.

Автор считает, что поведение Европы абсурдно. Это беспредел.

«Не нужно было нашему лидеру ездить в Минск. Они восприняли поездку как слабость России», — заключает Лимонов. «И не надо нам бояться войны. Она уже идёт. Нужно,преследуя национальные цели, идти, как подобает мощной стране, своим путём. Не обращая внимания на шантаж объединённой в своей трусости Европы, и быкование Соединённых Штатов.»


Артур Завгородний Источник: vesti.lv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter