Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Ринкевич ставит условия российскому миллиардеру Авену

162.158.78.106

Ринкевич ставит условия российскому миллиардеру Авену

Сегодня МИД Латвии посетили два известных россиянина - глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и акционер российского Альфа-банка миллиардер Петр Авен. Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич разъяснил посетителями условия, при которых Латвия готова поддержать развитие отношений между ЕС и Россией.

Как сообщили bb.lv в МИДе Латвии, 13 февраля министр иностранных дел и по совместительству сопредседатель латвийско-российской межправительственной комиссии Эдгар Ринкевич встретился с главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным и сопредседателем латвийско-российского Делового совета Петром Авеном.

На встрече также присутствовали бизнесмен-общественник Виталий Гаврилов и акционер Рижской судоверфи Василий Мельник.
Главной темой беседы стали экономические отношения Латвии и России в сложных геополитических условиях.

Э. Ринкевич подчеркнул, что дальнейшее развитие отношений между ЕС и Россией, в том числе в экономической сфере, определит выполнение недавних Минских соглашений так называемой нормандской группы об установлении мира на востоке Украины, начиная с 15 февраля.

Шохин и Гаврилов проинформировали министра иностранных дел о деловых инициативах двух стран. Предприниматели пожаловались на негативное влияние санкций на сферу народного хозяйства как России, так и Латвии.

A. Шохин выделил актуальные вопросы в контексте Евразийского экономического союза, подчеркнув желание российского бизнеса приблизиться к лучшим стандартам ЕС.

КСТАТИ

Пока Петр Авен был в Риге, международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг его Альфа-банка до BB+, прогноз - «негативный». Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.

По мнению аналитиков агентства, на кредитный профиль Альфа-банка в 2015 году повлияют высокие затраты на финансирование, девальвация рубля, рост инфляции и снижение ВВП России.


Источник: bb.vesti.lv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter