Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Путин свернул военные учения на границе с Украиной

162.158.78.167

Путин свернул военные учения на границе с Украиной Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин приказал войскам, участвующим в военных учениях в Западном округе, вернуться в места постоянной дислокации. Такой приказ Путин отдал как верховный главнокомандующий Вооруженных сил РФ.

Путин отдал такой приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Глава государства принял такое решение после того, как накануне ему был предоставлен доклад об успешном проведении учений.

26 февраля президент России Владимир Путин внезапно объявил о начале армейских учений в сопредельных с Украиной областях. В рамках масштабных проверок боеготовности задействованы около 150 тыс. личного состава различных видов и родов войск. Министр обороны РФ Сергей Шойгу позже заявил, что проводимые военные учения никак не связаны с обострением ситуации на Украине.

Позже премьер-министр Автономной республики Крым обратился с просьбой к Путину о содействии в обеспечении порядка на территории автономии. 1 марта Совет Федерации удовлетворил обращение президента России по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины. Решение было принято на внеочередном заседании верхней палаты парламента, и вызвало бурную реакцию у стран Запада. В частности, сегодня власти США приняли решение приостановить военное сотрудничество с Россией из-за сложившейся в Крыму ситуации, а ранее президент США Барак Обама заявил, что «у любой интервенции на Украину будет своя цена». Также страны G7 — Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и Великобритания прекратили подготовку к саммиту G8, который должен состояться в Сочи. Кроме того, почти все эти страны отозвали из России своих послов.

Путин свернул военные учения на границе с Украиной

Путин свернул военные учения на границе с Украиной

Путин свернул военные учения на границе с Украиной

Путин свернул военные учения на границе с Украиной


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter