Авторизация
 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:46 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:46 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

О патриотическом воспитании детей и минских соглашениях

162.158.78.102

О патриотическом воспитании детей и минских соглашениях

Мне рассказывали, что во времена СССР на детской Елке в Кремле как-то разыграли действо: Дед Мороз и Снегурочка спасают мир от некоего отрицательного персонажа по имени Пентага. Что ж, правильный ход. Дети приучались адекватно относиться к американской военщине.
Я не шучу. Я считаю пропаганду среди детей верным, правильным, необходимым делом. И не надо мне вкручивать про «неокрепшие мозги» и «пусть вырастут и сделают выбор». Перед Россией выбора нет - и это необходимо понимать с детства. Россия либо победит, либо исчезнет. Где здесь выбор?
Поэтому все споры вокруг идеи публично сжечь чучело Обамы во время масленичных гуляний - излишни. Не о чем здесь спорить. Перед Обамой неудобно? Катись он! Пусть дети привыкнут: место врага России - на костре. Пусть веселятся, пусть танцуют вокруг этого костра. Дети должны быть настроены на победу. Потому что, повторяю, для нас альтернатива победе - смерть.
Вообще, пора возродить пропаганду среди детей в полном объеме. Это и военные игрушки, и военно-спортивные игры типа «Зарницы». И детская литература, в том числе – для детей младшего возраста. Например, о тяжелых приключениях сербского мальчика, когда Сербию бомбили американцы. Или иракского мальчика, ливийского... Кого только американцы не бомбили?
А можно снять полуфантастический мультфильм в стиле аниме о борьбе детей-партизан против бандеровских карателей. И не один! Детские песни про солидарность всех детей мира против Америки, тематические детские праздники - именно такие, как эта Масленица с чучелом Обамы. И борьба наших традиционных героев - богатырей, Деда Мороза и прочих с соответствующими отрицательными персонажами. Да хоть с тем же Пентагой! Он, к сожалению, до сих пор актуален.
***
Всем миром против украинского «Мордора»
На территорию Белоруссии с Украины чуть не прорвался эскадрон назгулов. Или махновцев. Это уже даже не бандеровцы: они были на лошадях! Почему я сказала про назгулов? Да потому, что происходящее на Украине теперь становится зловещей тайной. Украина превращается в «дикое поле», в Мордор - причем абсолютно непредсказуемый.
И теперь понятно, почему Меркель с Олландом так старались, проводя переговоры с Путиным и Порошенко. Результатом, казалось бы, ни к чему не обязывающим, была бумажка, подписанная всякими непонятными людьми, а также совместное заявление Путина, Олланда, Меркель и Порошенко. Без подписей...
И вдруг раз! - это заявление превратилось в важный документ. Потому что его единогласно одобрили в Совете безопасности ООН! А заявление-то, между прочим, было в основном сформулировано российской стороной. Что же получается?
Скорее всего, вот что. Евросоюз в лице своих основных членов решил возложить на Россию труд по разгребанию украинских нечистот. Американцы (владеющие ООН) тоже, видимо, решили махнуть рукой. Потому что на Украине творится нечто, для европейцев и американцев непонятное и жуткое. Россия предложила простой план: огонь прекратить, ЛДНР - остановиться на достигнутом, Украине - признать особые права Юго-Востока и не пытаться регулировать границу между Россией и ЛДНР.
Порошенко, видя, что документ подписывать не надо, согласился по всем пунктам, после чего вернулся в Киев и от всех пунктов отказался. А документ внезапно стал резолюцией СБ ООН! Т.е. если Порошенко вдруг откажется выполнять Минские соглашения, то может огрести миротворцев.
И поскольку в этом «Мордоре» никто, кроме России, на самом деле, копаться не готов, миротворцы, скорее всего, будут российскими. Ну, возможно, еще и белорусскими.


Анна Шафран Источник: svpressa.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter