Авторизация
 
  • 19:11 – Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция 
  • 19:11 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 19:11 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 

"Официальному Киеву срочно требуется помощь психиатра"

162.158.78.67

"Официальному Киеву срочно требуется помощь психиатра"

Журналист интернет-издания «РБК-Украина» Валерий Калныш в канун годовщины расстрела «Небесной Сотни» встретился с бывшим комендантом Майдана, первым вице-спикером Верховной Рады Андреем Парубием. Лидер украинских революций в своем интервью выложил невероятную версию многих странных и страшных событий годичной давности.

Парубий уверял, что 20 февраля 2014 года в Киеве были российские снайперы, а в городе работали три российские и одна белорусская(!) группа спецназа.

Якобы прошлой зимой к нему подошел человек, который очень секретно захотел встретиться. «По его словам, против нас действовали четыре группы – одна из Беларуси, три из России. Их задача – максимальная дестабилизация ситуации, разжигание противостояния, создание кризисных ситуаций у дипломатических представительств. Одна из этих групп должна была ликвидировать меня – и этот человек пришел меня предупредить. Так что, я считаю, что работала третья сторона, при этом работала на противостояние, работала на кровь. Такой сценарий мы видим сейчас на востоке Украины», – заявил украинский политик.

О том, что на Евромайдане активистов расстреливали российские спецназовцы, нынешняя украинская политическая элита говорила не раз, но вот то, что там якобы были и белорусские силовики, такое заявление сделано впервые. Что в принципе всех очень удивило. Ведь, судя по той позиции, которую приняла Беларусь по отношению к событиям в Украине, заявление Порубия звучит, как полный бред.

Вообще, все, что сегодня происходит на Украине, не совсем подается логике. К власти пришли такие личности, которых, по сути, там быть не должно. Например, вечно отжигающий и веселящий всех своими высказываниями и безграмотностью нынешний мэр Киева Виталий Кличко, который уже стал хитом Интернета. Создаются даже рейтинговые ТОП-10 лучших «ляпов» Кличко.

И судя по всему, господин Порубий вполне может составить ему в этом компанию. Известно, что главный революционер Украины не вполне адекватный человек и тому есть неопровержимые доказательства и свидетельства знающих его людей.

Не хотелось бы ворошить чужое грязное белье, но, как говорится, за попранную честь Беларуси просто необходимо.

Так, Парубию в детстве был поставлен диагноз "легкая степень умственной отсталости". Об этом заявил работник архива Центральной больницы города Червонограда Львовской области, где родился и вырос нынешний украинский деятель.

Медработник подтвердил, что еще в шестилетнем возрасте Парубий вынужден был пройти консультацию в психико-неврологическом отделении ЦГБ Червонограда для того, чтобы получить специальную справку, без которой его отказывались зачислять в общеобразовательную школу.

Афазия, о которой идет речь в справке – это системное нарушение уже сформированной речи, которое появляется в процессе поражение речевых отделов коры головного мозга.

Соседка Парубия, Лидия Павловна, рассказывает, что маленький Андрей был очень замкнутым мальчиком, и другие дети отказывались с ним играть, потому что вел он себя более чем странно. По ее словам, Парубий научился говорить только к 5 годам и доставлял множество проблем своим родителям.

«Это был дикий ребенок, очень агрессивный. Сказать толком ничего не может, только бесится, как обезьяна, еще и на людей нападает», – рассказывает Лидия Павловна.

По словам его одноклассников, у Андрея совсем не было друзей, а на презрение других школьников он отвечал неприкрытой агрессией, в результате чего с ним вообще никто не поддерживал никаких отношений. Пенсионер Руслан Егорович, 18 лет проработавший учителем физкультуры в школе, где учился Андрей Парубий, рассказал, что будущий политик с детства проявлял больше интереса к мальчикам, чем к девочкам.

«У Парубия был один срыв, когда он в раздевалке набросился на своего одноклассника с каким-то предложением сексуального характера, в очень резкой и настойчивой форме. До изнасилования, конечно, не дошло, их разняли. Но дело было серьезное, после этого его перевели в другую школу», – сообщил физрук.

Исходя из этого, вывод напрашивается лишь один: байка о том, что в Украине действовал белорусский спецназ, является плодом больного воображения Андрея Парубия, и не стоит обижаться на Богом обиженных людей, ведь они сами не понимают, что творят.

В этой связи официальному Минску следовало бы внимательно смотреть, с кем он имеет дело, выстраивая отношения с новой украинской властью, которая, судя по заявлениям таких политиков как Парубий, вполне оправдывает то «ярмо», которое ей «приклеили» российские пропагандисты – киевская хунта. Ведь, как гласит перефразированная поговорка, что у Порошенко на уме, то у Парубия на языке.


Евгений Рубцов Источник: belvpo.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter