Авторизация
 
  • 10:24 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 10:23 – Плов, рецепт классический, с фото, пошаговый: плов без хлопот, как приготовить, пошагово, рецепт? 
  • 10:23 – Окрошка на кефире, классический рецепт, с колбасой: в чем польза, как правильно готовить, самый простой рецепт? 
  • 10:23 – Рецепт шарлотки с яблоками, простой и вкусный, в духовке: из чего и как приготовим, рецепт с фото, пошагово? 

Сомнительные советники президента Порошенко

162.158.78.82

Сомнительные советники президента Порошенко

Эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс отмечает, что грузинские политики высказали свое разочарование решением президента Петра Порошенко «приютить» на Украине банду грузинских политических коррупционеров и преступников, возглавляет которую никто иной, как бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Многие из членов этой банды сейчас находятся в розыске по целому ряду обвинений в Грузии, включая самого Саакашвили, но близкие знакомства с целым рядом американских политиков позволили грузинской бывшей «политической элите» укрыться под крылом новых «воспитанников» Белого дома на Украине. Именно благодаря этому «покровительству», которое во многом сохраняется и по сей день, Пентагон беспрепятственно занимался контрабандой оружия в Грузии на протяжении долгого времени, не опасаясь возмездия в стране, где журналисты погибают от рук наемных убийц почти с той же скоростью, что и премьер-министры.

Сразу после своего назначения на пост помощника украинского президента, Саакашвили заявил, что с удовольствием возьмется за старое и будет координировать поставки американского оружия на Украину и за её пределы.

Саакашвили вошел в историю Грузии как человек, который в борьбе с мелким взяточничеством возвел коррупцию в стране до государственного уровня, практически полностью уничтожив экономику Грузии. Порошенко, который вдобавок к бесчисленным американским «советникам» теперь обзавелся и будущими грузинскими уголовниками, рискует повторить достижения своего бывшего грузинского коллеги, как на поприще контрабанды оружием, так и на экономической «ниве», учитывая ту пропасть долгов, в которую Украина с каждым днем погружается все глубже.


Генри Каменс Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter