Авторизация
 
  • 15:33 – Биатлон 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 
  • 15:33 – Биатлон сегодня мужчины индивидуальная гонка 20.01.17: где и когда смотреть трансляцию онлайн 
  • 15:33 – Инаугурация Трампа Путин приглашен или нет: кто будет от России 
  • 15:33 – Инаугурация Трампа онлайн: дата и время по Москве, когда смотреть прямую трансляцию, список гостей, кто будет от России 

Путин посоветовал ТС защититься от кризиса Украины

162.158.79.41

Путин посоветовал ТС защититься от кризиса Украины

Странам Таможенного союза стоит подумать, как защитить своих производителей в связи с ситуацией на Украине. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

«Экстраординарная ситуация, сложившаяся на Украине, вызывает серьезное беспокойство. Украинская экономика находится в тяжелом, если не сказать в тяжелейшем кризисе. Возможны негативные последствия и для рынка Таможенного союза. Нам нужно вместе подумать над тем, что предпринять в целях защиты наших производителей и экспортеров, а также проработать параметры дальнейшего взаимодействия с Украиной», - цитирует Путина ИТАР-ТАСС. Ранее сегодня Верховная Рада Украины зарегистрировала законопроект, который поддерживает вступление страны в НАТО, расширяя многие статьи законов.

1 марта Совет Федерации удовлетворил обращение президента России по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины. Решение было принято на внеочередном заседании верхней палаты парламента, и вызвало бурную реакцию у стран Запада. В частности, власти США приняли решение приостановить военное сотрудничество с Россией из-за сложившейся в Крыму ситуации, а ранее президент США Барак Обама заявил, что «у любой интервенции на Украину будет своя цена». Также страны G7 — Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и Великобритания прекратили подготовку к саммиту G8, который должен состояться в Сочи. Кроме того, почти все эти страны отозвали из России своих послов. Несмотря на то, что позже Путин заявил, что необходимости во вводе войск пока нет, угрозы санкциями продолжаются.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter