Авторизация
 
  • 05:11 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 05:11 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 05:11 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 

Путин посоветовал ТС защититься от кризиса Украины

162.158.78.76

Путин посоветовал ТС защититься от кризиса Украины

Странам Таможенного союза стоит подумать, как защитить своих производителей в связи с ситуацией на Украине. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

«Экстраординарная ситуация, сложившаяся на Украине, вызывает серьезное беспокойство. Украинская экономика находится в тяжелом, если не сказать в тяжелейшем кризисе. Возможны негативные последствия и для рынка Таможенного союза. Нам нужно вместе подумать над тем, что предпринять в целях защиты наших производителей и экспортеров, а также проработать параметры дальнейшего взаимодействия с Украиной», - цитирует Путина ИТАР-ТАСС. Ранее сегодня Верховная Рада Украины зарегистрировала законопроект, который поддерживает вступление страны в НАТО, расширяя многие статьи законов.

1 марта Совет Федерации удовлетворил обращение президента России по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины. Решение было принято на внеочередном заседании верхней палаты парламента, и вызвало бурную реакцию у стран Запада. В частности, власти США приняли решение приостановить военное сотрудничество с Россией из-за сложившейся в Крыму ситуации, а ранее президент США Барак Обама заявил, что «у любой интервенции на Украину будет своя цена». Также страны G7 — Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и Великобритания прекратили подготовку к саммиту G8, который должен состояться в Сочи. Кроме того, почти все эти страны отозвали из России своих послов. Несмотря на то, что позже Путин заявил, что необходимости во вводе войск пока нет, угрозы санкциями продолжаются.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter