Авторизация
 
  • 17:42 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10 декабря 2016 смотреть онлайн: удивительный дуэт участников с детьми 
  • 17:41 – Биатлон гонка преследования мужчины: результаты 10.12.2016, смотреть онлайн 
  • 17:41 – Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, мужчины: результаты, кто победил 
  • 17:41 – Гонка преследования биатлон мужчины 10 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Может ли Украина существовать без УПА и героев СС

162.158.78.245

Может ли Украина существовать без УПА и героев СС

Как отмечает в своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, у каждого есть своя мечта, и она может быть о новой яхте, различных благах, а может – о смерти от одного удара топора, о чем мечтали примерно 200 000 поляков, переживших зверское насилие от украинских бандеровцев во время Второй мировой войны.

Безусловно, погибнуть от пули во время войны – обычное дело, однако «герои»-бандеровцы из Украинской повстанческой армии (УПА) предпочитали пользоваться топором, молотками, вилами, убивая тысячи детей, беременных женщин, зверски издеваясь над поляками и евреями. А в это время, как подтверждают польские архивы, украинские жены этих «героев» грабили разрушенные дома поляков, евреев, католических священнослужителей. Причем особо популярным среди этих «укрэйниансов» было похвастаться перед всеми своей жестокостью, оставив «на память» фотографии…

Все это было совсем недавно на польской земле, и это не пропаганда, а содержание одной из публичных лекций Люсины Кулински – президента Социального фонда памяти польской нации, а ее слова опираются на достоверные факты, в том числе и на свидетельства участия бандеровцев в Волынской резне.

Примечательно, что идеология украинских националистов была создана не иностранцами, а собственной интеллигенцией, которая в большинстве своем получила образование в польских университетах. По сравнению с идеологией УПА и бандеровцев идеология «Исламского государства» и даже нацизма представляется намного мягче. Ведь именно главный идеолог украинского национализма – Дмитрий Донцов – писал: «Мы нуждаемся в крови, море крови, мы нуждаемся в терроре. Позвольте нам делать это для свободного украинского государства во что бы то ни стало, позвольте нам идти к этому не стыдясь убийств, грабя и поджигая. В борьбе нет никакой этики».

Представитель нынешней «власти» – Тягнибок Олег так прокомментировал 26 января 2011 г. нынешнюю идеологическую позицию «украинских революционеров»: «Наша идеология базируется на работах Дмитрия Донцова, мы только пробуем модернизировать его идеи, применительно к текущему моменту».

Далее в своей статье автор детально разбирает политическую платформу других представителей партии Свобода, пытается найти объяснение «особой любви Запада к новой киевской власти», уже погрязшей в крови и насилии.


Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter