Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Донбасс: искусство войны по-украински

162.158.78.175

Донбасс: искусство войны по-украински

Как отмечает в своей статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, долгое время он не мог понять, почему украинские военные на протяжении многих месяцев так методично истребляют мирное население.

Судя по признаниям многих украинских военных, которые попали в плен ополченцам, зачастую им не озвучивают по каким целям они стреляют из того или иного оружия. Более того, зачастую они вынуждены выполнять «приказы», сопровождаемые угрозами о физической расправе.

Солдаты отмечают, что киевская карательная операция продолжает проводиться только за счет «волонтеров», которые представляют собой отбросы общества без каких-либо планов на жизнь. Им нравится получать деньги за «непыльную» работу по убийству гражданского населения Донбасса и Луганска, равно как и за учинение расправ над «непокорными» солдатами.

Впрочем, официальные западные СМИ утверждают, что «украинские герои» ни при каких условиях сдаваться не собираются. При обороне территории донецкого аэропорта они «решили сложить головы за правое дело». После ополченцы обнаружили большое количество псевдорелигиозной литературы рядом с трупами, которая воспевала смерть как «высшее благо».

В страхе не получить пулю в затылок от очередного «добровольца», украинские «солдаты» на протяжении долгого времени вынуждены были существовать в чудовищных условиях, при отсутствии сколько-нибудь приемлемого обмундирования или питания.

Впрочем, отмечает западная пресса, такие герои скоро не понадобятся Украине, ведь у них есть днепропетровские добровольцы, которые не только получили прекрасную подготовку, но еще и блестяще укомплектованы. Впрочем, эти герои не стремятся на передовую. Напротив, ожидают приказа своего всесильного «босса» Игоря Коломойского пойти штурмом на Киев.

И действительно, отмечает автор, с чего бы Киеву посылать на передовую хорошо подготовленные подразделения, вместо запуганной и зомбированной молодежи.


Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter