Авторизация
 
  • 09:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:26 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серии смотреть онлайн 
  • 09:26 – Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1) 

Песков не верит, что начинается холодная война с Западом

162.158.78.238

Песков не верит, что начинается холодная война с Западом

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков не верит, что охлаждение отношений с Западом - начало холодной войны. Кроме того, он заявил, что еще есть надежда на конструктивный диалог с США.

"Пока все-таки, несмотря на то, что уже зафиксировано глубочайшее разногласие концептуального характера между Россией, ЕС и США, все-таки остается надежда на то, что в результате диалога, от которого, слава Богу, наши партнеры пока не отказываются, удастся нащупать какие-то точки соприкосновения", — сказал Песков в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Кроме того, отвечая на вопрос, означает ли все происходящее начало "холодной войны", он сказал: "Не хотелось бы. Верю, что это не так, верю, что она не началась, и мне хочется верить, что она не начнется". Что касается ситуации в целом, Песков заявил, что десятки миллионов россиян поддерживают позицию президента Путина. Об этом, по словам Пескова, говорит сам за себя высокий рейтинг российского президента.

6 марта Верховный совет Крыма постановил войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта. Для оформления легитимности решения 16 марта будет проведен общекрымский референдум, на котором можно будет выбрать один из двух вариантов: «воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта» или «восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и статуса Крыма как части Украины». Решение автономии вызвало резкую критику со стороны Запада, который настаивает на незаконности данного голосования.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter